公告:

oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
咨询下at4小舵机哪里能买到金属齿质量好的。刚收到没下地就坏了,商家说寄个原厂的来,我感觉不靠谱。有换过的朋友们帮帮我。

没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
动动手搜一下那几个大佬的装车贴
没钱玩个毛 发表于 2021-03-01 10:29
动动手搜一下那几个大佬的装车贴

谢谢了,我来学习下
找碴 论坛元老 发消息
1分钱1分货,我t4小舵机也是没用几次就扫了,后来买了h/d
羿锋 RC 新手 发消息
这舵机贼垃圾,通电就有问题,然后就坏了
羿锋 发表于 2021-03-01 13:06
这舵机贼垃圾,通电就有问题,然后就坏了

有没有好点同型号的推荐。
曦羽漂漂 初级 Fans 发消息
小飞象遥控官网上有三四通道舵机行程量的设置教学,建议去学习看看。
我怀疑你这就是差速舵机行程量过大导致的。
LostNova 高级 Fans 发消息
舵机的话论坛有提及jx2504这款,可以试试。舵量调整建议使用带舵量调整,参数丰富一些遥控器,小飞象肯定是不成的。最后动手能力强的可以参考下本人拙作,对舵机臂进行一定程度修改,现在舵机基本没声音了,安逸得很。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
难道目前就我的原厂小舵机还没坏吗?
KOUKA001 元老 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 2021-03-01 16:02
难道目前就我的原厂小舵机还没坏吗?

加一个人的悲欢并不相通

ppppsky0008  哇哈哈  详情 回复 发表于 21-3-1 16:43