公告:

返回列表 发新帖

Trx4 kit梁舵改桥舵

查看: 3153|回复: 18| [复制链接]

LandDefender 超级 Fans 发消息
我就是从桥舵 回归到粱舵的
真车都有的通病,别较真啦
JamsLan 终极 Fans 发消息
LandDefender 发表于 2021-02-22 15:17
我就是从桥舵 回归到粱舵的
真车都有的通病,别较真啦

梁上舵机应该都是这样,舵机发力去转向梁就受反作用力。轮子摩擦地面的力比避震支撑力大了车身就只能往反方向斜吧!把避震调硬邦邦应该就可以解决了
leonyeh 论坛元老 发消息
和真车一样的结构,还有什么好抱怨的
拉瓜琨 论坛元老 发消息
闲云有套件,但是需要切上拉杆。
Huagulee 中级 Fans 发消息
拉瓜琨 发表于 2021-02-22 17:10
闲云有套件,但是需要切上拉杆。

好的 谢谢
能改桥上舵机,但是会打车架,建议不要纠结,t4车架自带防爆改功能。单独拿t4桥出来用还是可以改的玩的

leonyeh  哈哈哈,自带防爆改可真行  详情 回复 发表于 21-2-22 19:18
leonyeh 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 2021-02-22 19:12
能改桥上舵机,但是会打车架,建议不要纠结,t4车架自带防爆改功能。单独拿t4桥出来用还是可以改的玩的

哈哈哈,自带防爆改可真行
闲云帝 发表于 2021-02-22 19:12

闲云哥,就是之前看了你的“舵机体位”那期视频中毒了,感觉梁舵不纯粹,还是桥舵利索清爽!
leonyeh 发表于 2021-02-22 19:18
哈哈哈,自带防爆改可真行

哎 看来桥舵控就只能等四月份的4082了!