公告:

三年级女生挑战AT4 KIT

查看: 7762|回复: 58|   [复制链接]

unyaker RC 新手 发消息
脑海里出现了楼主幸福的样子

wowoin  必须的,人生苦短呀  详情 回复 发表于 21-2-20 16:27
wowoin 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2021-02-20 16:10
请问楼主还缺孩子么

缺的,不过我想要亲生的
unyaker 发表于 2021-02-20 16:13
脑海里出现了楼主幸福的样子

必须的,人生苦短呀
车辙 论坛元老 发消息
非常棒的家庭RC氛围。给小朋友和大朋友点赞。差速和换挡舵机的行程,先松开舵机臂,回中后上紧。接着调低舵机行程。数字从小慢慢加大。直到认为合适的行程就可以。舵机找乐总,目前我看到有两款。肯定有适合你需求的小舵机。

wowoin  谢谢大佬指点,我回头再重新安装一下。我已经买了你发的第一种。我自己喜欢车,后来发现玩模型可以全家参与,更是一发不可收拾了。  详情 回复 发表于 21-2-20 20:03
车辙 论坛元老 发消息
shan1308 发表于 2021-02-20 13:54
楼主新年快乐,咨询一下。
1.at4锁差速应该是把车停下来锁就可以吧,因为我看差速锁是跟一个半轴一起转的,如果打滑没转,那差速锁跟差速器咬合位置就对不齐了,及时车静止,那不就是锁不上了么。

2.高低速换挡也是停下来换吧?

3.锁差速跟高低速有关系吗?先换挡再锁差速?

1差速的开与锁都需要停止车辆进行切换。
2高低速档也是要停下来切换。切换好慢速起步,就切换到档位了。
3锁差开差和高低速换挡没有前后顺序。可以任意切换。
小海腾 高级 Fans 发消息
非常好的家长
车辙 发表于 2021-02-20 19:43
非常棒的家庭RC氛围。给小朋友和大朋友点赞。差速和换挡舵机的行程,先松开舵机臂,回中后上紧。接着调低舵机行程。数字从小慢慢加大。直到认为合适的行程就可以。舵机找乐总,目前我看到有两款。肯定有适合你需求的小舵机。

谢谢大佬指点,我回头再重新安装一下。我已经买了你发的第一种。我自己喜欢车,后来发现玩模型可以全家参与,更是一发不可收拾了。

车辙  客气了兄弟。crossrc模友四海皆兄弟。玩模型全家总动员。乐趣无穷。  详情 回复 发表于 21-2-20 20:24
车辙 论坛元老 发消息
wowoin 发表于 2021-02-20 20:03
谢谢大佬指点,我回头再重新安装一下。我已经买了你发的第一种。我自己喜欢车,后来发现玩模型可以全家参与,更是一发不可收拾了。

客气了兄弟。crossrc模友四海皆兄弟。玩模型全家总动员。乐趣无穷。
chn12315 终极 Fans 发消息
亲子时光必须点赞

wowoin  谢谢  详情 回复 发表于 21-2-20 20:53