公告:
精彩视频

新入鸿诺x3gt

查看: 4555|回复: 22| [复制链接]

小小扬 高级 Fans 发消息
首先这个车是我第三次买了,2018年底买的第一辆车,用的好盈max8+4274 6S电池轮胎用的grp,当时第一次玩这种速度车,跑了160感觉挺快的,但是和国内大佬比起来还差的远,玩了一段时间就退模了!

第二次买是19年8月份,不知道怎么的脑子发热又想买这个车,第二次买的时候就知道怎么去搭配动力了,所以直接用x8s+zf4070  聚海8s电池,但是出现一些问题,不知道是车架问题还是调试问题,车子老是爱起飞,玩的心灰意冷,所以就暂时退了,玩大脚车了!

我要说的主角车来了,1月10号买的,这次我和店家商量一下,只要车架,车壳和轮胎都不要,毕竟拿到手都要更换,卖二手又不怎么好卖,干脆只直接便宜点卖个店家,所以买裸车架,正好店家也同意,所以非常感谢(需要店铺名称的可以发私信给我)拿到手直接就是一顿换件,中差齿轮胎车壳然后切胶件。

电调  好盈max5
电机  杂牌4092    2200kv
舵机  savox1256
大齿35T 电机齿25T
电池   聚海3s*5200毫安
轮胎    grp  s5
车壳    三角洲2mm

车架回来后就在等轮胎车壳齿轮之类的,自己上班没时间弄,都是晚上弄一会儿,几天后所有都到了,车壳用用的三角洲的,2mm厚的感觉好厚,挺难剪的

所有配件到了后就直接开弄

这一次电装我没有像以前那样搭配比较好的,舵机自己一直都是用的1256     电调同城模友购买二手的max5,应该有9成新,挺划算的,才750元。电机我在网上买的4092,先去试一试,如果可以我就给你们推荐一下,地盘我还不想换,毕竟原车地盘就能跑200。对于我来说现在这个阶段娱乐跑跑就行了,没必要追求太高的要求

这几天有空终于把车壳喷漆了,颜色随便选的,家里还有点绿色的田宫漆,将就用的,喷的不好不要笑话。

结语:只要玩的高兴,不管什么配置都可以,只要你高兴。对于大神级别的追求和我们不一样。所以两者没法比较。如果有说的不对的地方请谅解,大家可以相互交流学习。
Monsterr 论坛元老 发消息
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
确实挺好的车架。我看B站这个车架有跑267的,太牛了。
Monsterr 论坛元老 发消息
追逐雷和装逼的力量
PEKST3 元老 Fans 发消息
我的x3gt明天就能收到了,能不能加你个联系方式找你讨教一下
PEKST3 发表于 2021-01-27 21:10
我的x3gt明天就能收到了,能不能加你个联系方式找你讨教一下

我给你发私信了
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
这车好玩好看,可惜我的撞花了,
宇宙BUBU 金牌 Fans 发消息
问下大齿哪里买的  我也想换
宇宙BUBU 发表于 2021-01-30 00:27
问下大齿哪里买的  我也想换

咸鱼上有卖的,搜索极速齿轮

宇宙BUBU  好的 谢了  详情 回复 发表于 21-1-31 00:28
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
感觉电机有点弱,其他都棒棒的。