公告:
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我也想搞啊 没有这个胆 看看你效果如何
胡狼 终极 Fans 发消息

这是一个模样的,他说有效果,但不如直接换排气效果明显。
胡狼 终极 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-01-26 22:38
这相当于机械增压唉,看着不错,淘宝有卖嘛

淘宝好像没有,这哥们海淘来的
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-01-27 08:24
我也想搞啊 没有这个胆 看看你效果如何

好的,等我更新了@你
vs一生推 高级 Fans 发消息
没用的,两冲程进气排气是同时打开的,装增压只会把原来在管子里准备回压的混合气吹出去,导致动力下降,不如在发动机本身考虑去
vs一生推 发表于 2021-01-27 12:00
没用的,两冲程进气排气是同时打开的,装增压只会把原来在管子里准备回压的混合气吹出去,导致动力下降,不如在发动机本身考虑去

但是确实有人给两冲程装增压器啊
灰原我老婆 发表于 2021-01-27 12:09
但是确实有人给两冲程装增压器啊

关键是没啥用,,,两冲程动力已经很强了,也没啥必要去改这个
发动机在进气的时候排气口也是通的,就是说你给里面增压,排气给你泄压,排气口堵住之后进气口也只有一条缝了,就那小风扇也压不进去什么气,懂我意思了吧,就像之前那个本田的烈火战神250,也没见有人给加涡轮啊
vs一生推 发表于 2021-01-27 13:40
关键是没啥用,,,两冲程动力已经很强了,也没啥必要去改这个
发动机在进气的时候排气口也是通的,就是说你给里面增压,排气给你泄压,排气口堵住之后进气口也只有一条缝了,就那小风扇也压不进去什么气,懂我意思了吧,就像之前那个本田的烈火战神250,也没见有人给加涡轮啊

嗯嗯,明白你的意思。其实这样搞最多是减小进气阻力,毕竟有个空滤在那挡着呢
灰原我老婆 发表于 2021-01-27 22:04
嗯嗯,明白你的意思。其实这样搞最多是减小进气阻力,毕竟有个空滤在那挡着呢

如果是电子的可能吹的还没有发动机吸的快
vs一生推 发表于 2021-01-27 23:13
如果是电子的可能吹的还没有发动机吸的快

我买了个32000转的散热风扇,而且装的时候不能全堵死,留一半的空隙,防止吹得没吸的快。装之前可以先做个测试,看看发动机进气量啥的,再看看风扇的吹风量,不行就装俩风扇