公告:
精彩视频

大神们看看这套行吗

查看: 3857|回复: 31| [复制链接]

鸡子大脾气差 RC 新手 发消息
zhwgeh 发表于 2021-01-27 08:56
纯新手小心拉速度撞死人,,,,

哈哈,说实话我买了个顶级的我都不舍得让它跑,除非有个更好的,这个也就是没事拿出来保养保养摆起来的,有一天真跑的话也有地方,我这小五线城市除了市区人多,以前有郊区现在建设成新区那都没人,马路宽路还好
amazing2000 元老 Fans 发消息
性感旧王愁 超级 Fans 发消息
原装位电调上x8s ,不要上max6,小马拉大车了,7车max6极限阳痿。
再见是蓝 RC 新手 发消息
可歌可泣 发表于 2021-01-26 17:17
遥控futaba 7pxr   舵机futaba cb700   然后电调castle xlx2    其他差不多,这才是顶配

电机zf4086

我看到你的黑车了贼帅啊,我还不太懂车,这个电机比tp的还好吗,我现在研究齿轮呢
再见是蓝 RC 新手 发消息
鸡子大脾气差 发表于 2021-01-29 02:02
我看到你的黑车了贼帅啊,我还不太懂车,这个电机比tp的还好吗,我现在研究齿轮呢

都差不多的东西  只不过有人说tp容易退磁 zf不会
First·彳亍 超级元老 发消息
土豪玩法哈哈哈哈哈
再见是蓝 发表于 2021-01-29 10:20
都差不多的东西  只不过有人说tp容易退磁 zf不会

哦这样啊
First·彳亍 发表于 2021-01-29 11:06
土豪玩法哈哈哈哈哈

舵机和电调得换了不行事,28楼的f1才是土豪