公告:
精彩视频

大神们看看这套行吗

查看: 3861|回复: 31| [复制链接]

鸡子大脾气差 RC 新手 发消息
之前是犹豫车型,我是纯新手啥也不懂只是按自己的想法来,我还是喜欢xo1,因为大牌子超跑型,但是很多人都是建议x3gt和f1,我虽然不喜欢f1的车型但是我还是对极速低了头最后问了三个商家给我他们的最顶配,有一个电机还是好盈套餐里的,也就是加加什么减震啥的应该不到6000,另一个说8000左右电机1500得定制电池给我配的是两个3s的我感觉电池不行,我就和另一个商家唠的,他直接给电池换最好的了他说那定制电机是tp的,这个和之前有个大神回复我的帖子是一样的电机,电调他们都给我的是一样的,现在就是舵机不一样,三家价钱都差不多,他说舵机基本都一样都是标准的,有个是锤子什么的,一个是支点什么的,求大神看看这算不算顶级配置了还有什么能提升的就是提升极速的,我有没有被商家黑

头像被屏蔽
zhwgeh 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可歌可泣 论坛元老 发消息
遥控futaba 7pxr   舵机futaba cb700   然后电调castle xlx2    其他差不多,这才是顶配
zhwgeh 元老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2021-01-26 17:17
遥控futaba 7pxr   舵机futaba cb700   然后电调castle xlx2    其他差不多,这才是顶配

浪费。。
可歌可泣 论坛元老 发消息

楼主说要顶配,这个才算顶配如果是对极速要求顶配,那就换个xlx或者x8s电调就ok,不过布局要自己改了,其他凑合能用

按我理想的车确实是xo1……
可歌可泣 发表于 2021-01-26 19:24
楼主说要顶配,这个才算顶配如果是对极速要求顶配,那就换个xlx或者x8s电调就ok,不过布局要自己改了,其他凑合能用

扶他爸我知道挺贵哈哈,我去研究研究那个电调
陳炳利 RC 新手 发消息
Max6换掉,弱
陳炳利 RC 新手 发消息
电池用聚海
小小扬 高级 Fans 发消息
都准备花6千往上了,电调最起码max5吧,啥tp电机要1500,电机都是1500了,应该是个4070吧,还配给160A电调。看来商家只管赚钱,不管买家死活