公告:
精彩视频

这应该怎么装连杆

查看: 1455|回复: 8| [复制链接]

火星人THE 超级 Fans 发消息
该装那一个是正确的

fudgoal432 论坛元老 发消息

好谢谢,我开始装的第二个,估计就是启动不了的原因
肉肉爸 元老 Fans 发消息
第一种你能装进去吗?转曲轴不会卡住吗?第二种吧,活塞缺口和进油漕朝发动机前方吧
肉肉爸 发表于 2021-01-25 21:14
第一种你能装进去吗?转曲轴不会卡住吗?第二种吧,活塞缺口和进油漕朝发动机前方吧

明白
胡狼 终极 Fans 发消息
第一种,活塞上的缺口是给曲轴留的。
zhwgeh 元老 Fans 发消息
人才,很没营养的问题
你私聊找个大佬问吧。。。
实在不想一进区就看到这种贴,,,,
问枝术问题,论坛一大半云车手,老鸟不怎么看
别让评论区的大神教你
zhwgeh 元老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-01-26 09:49
人才,很没营养的问题
你私聊找个大佬问吧。。。
实在不想一进区就看到这种贴,,,,
问枝术问题,论坛一大半云车手,老鸟不怎么看
别让评论区的大神教你

小心教爆你的引擎。。。
GLOBE 终极 Fans 发消息
都没有说到点子上,这种问题,要去考虑为什么,原因就是,连杆上的凹槽是用来导油的,通过一个小孔,给轴与铜环润滑,那么这么一想的话,你觉得怎么装才能更好的润滑呢,显然是有槽一面朝出轴方向