公告:

新入miniz awd求教

查看: 2532|回复: 13| [复制链接]

aluobosi 高级 Fans 发消息
之前只玩过攀爬,新入了一辆awd,舵机会时不时的咔咔咔作响,请问正常吗?
Michael小朋友 RC 新手 发消息
是装了陀螺仪吗

并没有啊~一阵一阵的莎莎沙响,卖家说正常。。
迢遥 高级 Fans 发消息
同样的问题 我也问卖家他说正常 说装了陀螺仪声音会更大
迢遥 发表于 2021-01-25 17:41

那好吧~哎,听着就是难受
晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
迢遥 发表于 2021-01-25 17:41

确实是这样,装了陀螺仪,声音更大。。我也是这样的感受。

说明书里面也解释,是舵机在做高频位置修正发出的声音。

方向盘左右动一下,或者往前走起来,声音就消失了。
晓阳的幸福明天 发表于 2021-01-25 18:38
确实是这样,装了陀螺仪,声音更大。。我也是这样的感受。

说明书里面也解释,是舵机在做高频位置修正发出的声音。

方向盘左右动一下,或者往前走起来,声音就消失了。

听您这么一说就安心了~可是攀爬真的没有声音
头像被屏蔽
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
like180 金牌 Fans 发消息
如果玩过双舵机的大S这声就不叫事了习惯就好了,不然装了陀螺仪得砸车
Michael小朋友 RC 新手 发消息
aluobosi 发表于 2021-01-25 15:57
并没有啊~一阵一阵的莎莎沙响,卖家说正常。。

其实有声音正常的,只有没有转向转不动什么的就没问题