公告:
精彩视频

[遥控设备] 升级控纠结,NB4,MT44,4PM选哪个?

查看: 6001|回复: 16| [复制链接]

guitarwhx 高级 Fans 发消息
平时玩漂移蚊车和田宫拉力野跑,以前只用入门国产控,从乐迪想升级个靠谱的控,在这三者中纠结。NB4人气很高,功能强大不知道手轮位置如何,单手能不能操作?

MT44是因为Sanwa这个品牌我觉得很高端值得一入,但是接收很贵而且国内代理情况也很乱怕保修等问题麻烦。4PM是因为有futaba情结,也支持miniz。

性价比之选的话是不是还是NB4?

Jetgo2335 高级 Fans 发消息
mqjdream 中级 Fans 发消息
我感觉电子产品买新不买旧,让我选就4pm,有人说44更快,应该感觉不出来。丑是丑了点,屏小得可惜,按键位置设计也不美,按键位置我感觉没有4pv好看,但功能很强大。接收相对还便宜点儿!本人愚见,仅供参考!
guitarwhx 高级 Fans 发消息
mqjdream 发表于 2021-01-24 22:51
我感觉电子产品买新不买旧,让我选就4pm,有人说44更快,应该感觉不出来。丑是丑了点,屏小得可惜,按键位置设计也不美,按键位置我感觉没有4pv好看,但功能很强大。接收相对还便宜点儿!本人愚见,仅供参考!

老哥也是走专业路线不太推荐nb4吗?
小飞猪666 论坛元老 发消息
不用考虑,直接选择MT44
不会拉灰哦 RC 新手 发消息
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
nb4吧 真的做了不错 其他两个还没中文
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
支持4pm,我自己用了快两年了
tusei 元老 Fans 发消息
mqjdream 中级 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 2021-01-25 11:32
老哥也是走专业路线不太推荐nb4吗?

nb4没用过,不好去评价。mt44用过一段时间,一切还好,唯独那个接收机(我用的482),杜邦头太难插了,因此接收机壳子破损的朋友有很多,还催生了一帮人卖它的插头,要十块钱一个!!!!它的油门和方向基本在一条线上,用上去比较舒服,还有就是1s供电,整控很轻,玩时间长一点不累手。遥控器这东西每个人使用体验是不一样的,人者见仁智者见智。我感觉如果用futaba的电设就4pm,其它电设就sanwa