公告:

啊~山里天气针不戳!

查看: 12012|回复: 79|   [复制链接]

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
Hi!大家好!我又来了。
跟大家说个事,之前我不是偷偷开了老爹的车出去海边玩了嘛,后续发生了意想不到的事情。
坏消息是,我的腿差不点被打折了。
好消息是,to某ta看见了我显摆的照片,联系到了我。他们竟然愿意用最新的车型来换。于是就有了今天的故事。

既然是白送,那肯定还是皮卡最实用。今早一个电话,我就叫上了朋友跟我一起去提车。朋友开着3.5L双涡轮四驱双门超跑接的我。
先来个提车照吧

哟西!装好车,回家!

回程路上,朋友开始露出了阴险的笑容。
“要不,咱们先开出去爽一把?”
“别闹,我爹会打断我的腿。”
“你看今天天气是不是不错?”
“走!干它丫的!”
话音刚落,我回头看到了朋友的朋友们。原来他早就蓄谋已久。

首先是冲浪兄弟,据说人家本来是要去海边的,结果一个电话过去,就改爬山了…

要说这土豪真是气势汹汹。他这个长板我真是喜欢。
@Levi嘶

另外一个兄弟的帕杰罗也修复的很完美,头灯好漂亮!他的短板也很精致!
JDM Yes!
@comapele

再来就是土豪两兄弟了。开着豪车去霍车爬山是家常便饭。
顺便说一下,这两台都是全独立的悬挂,爬不上去的地方全靠轰油。嘛,土豪就是土豪,完全不心疼。
@clocheh

乱入一下

土豪就是有情调。看见没,女王犬。

来,乖,摸摸头。

这俩要是都是我的,那该有多好啊!
醒醒!

看了一圈了,也该轮到自家车了。
开了一圈,别说,针不戳!
比老爹那台古董强多了!(老爹:你懂个xx

to某ta送的Cbi的行李架我觉得挺好看。抬高的底盘通过性也不错。最主要吧,还是帅!

1.9寸大轮毂效果不错,轮胎抓地力也挺好,一口气能上六个坡,不费劲儿!

悬挂也不错,完全没有难度

玩了一圈,大家都开开心心的下山了。在山脚下一起吹吹水,这才知道,原来大G车主是Rivera冲浪板的代理,怪不得你的冲浪板那么好看!

“大…大哥,我挺喜欢冲浪的,能借你冲浪板拍个照么?”
“拍啥照啊?送你就完了呗!”
“真…真的吗?你逗我玩的吧?”
“赶紧拉走!”

啊这…
幸福来的太突然了!

我还在得瑟的时候,电话响了。定睛一看,是我老爹。完了,估计另一条腿也要切了。我还是赶紧走吧。拜拜!
坑口仔 金牌 Fans 发消息
粤野兄弟来沙发

爱喝避震油  多谢粤野兄弟  详情 回复 发表于 21-1-24 09:31
kaikc 超级 Fans 发消息
很好哇,很有意思。霸气

爱喝避震油  多谢捧场  详情 回复 发表于 21-1-24 09:46
Play.jue 论坛元老 发消息
这个人偶有点传神,可否介绍下,链接有吗

爱喝避震油  人偶是1/10的流川枫改造的  详情 回复 发表于 21-1-24 09:47
Levi嘶 超级 Fans 发消息
大G已到家,勿念!

爱喝避震油  老板,下次一起去海边  详情 回复 发表于 21-1-24 09:50
虚度年华 超级元老 发消息
满满满满的欢乐

爱喝避震油  下次一起来啊  详情 回复 发表于 21-1-24 09:55
comapele 论坛元老 发消息
被坑了去爬山,还要把车开翻了

爱喝避震油  没翻的时候,冲的也很开心啊  详情 回复 发表于 21-1-24 09:59
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
冲浪板是自己做的? 塔库玛打印的多少钱,让我死死心

爱喝避震油  冲浪板也是买的打印的  详情 回复 发表于 21-1-24 10:07
爱喝避震油  打印的车壳加上打印的车架,4000左右  详情 回复 发表于 21-1-24 10:04
卓越 元老 Fans 发消息
找碴 论坛元老 发消息
蓝色丰田是软壳吗?

爱喝避震油  不是软壳,是3d打印的  详情 回复 发表于 21-1-24 10:11