公告:
返回列表 发新帖
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
吴迪18642026663 发表于 2021-01-25 15:12
你们买的成品S15真好看

不是成品啊

吴迪18642026663 RC 新手 发消息

我买的是这款,没什么改的地方,穷屌丝一枚,又不舍得花钱
voltar 发表于 2021-01-25 15:20
嗯  轴距260有点不对   宽度195   车壳pvc的  包邮五十几块  买了两瓶三和自喷漆  碰了下   八十搞定   某宝  老X家  买的

我没找到,方便透漏一下吗
我关注你
voltar 中级 Fans 发消息
吴迪18642026663 发表于 2021-01-26 03:18
我关注你

我没权限私聊   某宝用图片搜索
吴迪18642026663 发表于 2021-01-26 03:18
我关注你

有家25元的车壳   可以试试   更便宜    我买的这家态度不好   
voltar 发表于 2021-01-26 07:56
我没权限私聊   某宝用图片搜索

感觉还是内喷好一点,我之前的壳,都是成品的,孔位印花喷的不准,我就在外面喷的漆面
吴迪18642026663 发表于 2021-01-26 10:53
感觉还是内喷好一点,我之前的壳,都是成品的,孔位印花喷的不准,我就在外面喷的漆面

这种壳默人漆喷在里面   喷完撕外侧的膜