公告:
精彩视频
福斯特BB 超级 Fans 发消息
1、升级碳纤维底盘,齿轮组暴露在外,路面的洁净度不够,小石子就会卡在底板和大齿间,我的连卡了两次,第二次硌掉大齿的一个齿。而且一旦卡住,不及时刹车,就有扫齿的风险。
2、齿轮座升级选件最好不要选轴承穿洞的,放虚位垫片,为了把大齿固定在轴承上费牛劲..
3、TT01的虚位大,大齿和齿轮座间的虚位,0.3厚的垫片,我用了3个才正合适,得备点0.5的。
4、小日本的塑料真TM硬,齿轮都是塑料的,感觉比钢的还耐磨...

mustang891117 元老 Fans 发消息
太不容易啦 为什么不上tt02rs呢
mustang891117 发表于 2021-01-22 18:35
太不容易啦 为什么不上tt02rs呢

有,入门晚,想着从早期车型开始
西住绫 超级 Fans 发消息
这底盘大齿那里欠开孔,哪买的底盘
西住绫 发表于 2021-01-22 20:10
这底盘大齿那里欠开孔,哪买的底盘

交学费了……
AussieCat 论坛元老 发消息
我买的tt01d 的RTR,没拆过,玩儿了一年没坏,今天才知道原来拆开长这样啊
西住绫 超级 Fans 发消息

不会是东莞玲珑那个全optt01吧?他们家还是少碰
cc4321 金牌 Fans 发消息
这样改,何不直接入TB-05
西住绫 发表于 2021-01-22 23:01
不会是东莞玲珑那个全optt01吧?他们家还是少碰

不是那家,我打算想办法解决
AussieCat 发表于 2021-01-22 22:09
我买的tt01d 的RTR,没拆过,玩儿了一年没坏,今天才知道原来拆开长这样啊

纯为了练修车、升级、折腾的手...