公告:
精彩视频

[遥控设备] Jumper T-lite到了

查看: 8738|回复: 11| [复制链接]

snowblood 超级 Fans 发消息
手感还行,不送18650差评,拿到手还得到处找电池

冯耀 初级 Fans 发消息
看上去很厉害的样子
洪宇 元老 Fans 发消息
手感如何?我想拿来玩8越30次
洪宇 发表于 2021-01-22 14:56
手感如何?我想拿来玩8越30次

玩车还是枪控号,方向控制更精准,我买这个为了混控工程车
洪宇 元老 Fans 发消息
snowblood 发表于 2021-01-22 22:37
玩车还是枪控号,方向控制更精准,我买这个为了混控工程车

用了快十年的板控,用nb4拉灰几个月了,还是难适应
洪宇 发表于 2021-01-22 23:55
用了快十年的板控,用nb4拉灰几个月了,还是难适应

状态指示灯太刺眼了,要被晃瞎了
恶魔安轩 元老 Fans 发消息
snowblood 发表于 2021-01-23 18:45
状态指示灯太刺眼了,要被晃瞎了

nb4指示灯设置里可以调的吧,
jianglurong 高级 Fans 发消息
遥控工程车的话,八个通道有点少啊。另,摇杆是t8sg,t12同款的,可以另外买回中摇杆。
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
请问这控可以玩固定翼吧,看着挺小巧小拿来飞飘飘
八六先生 元老 Fans 发消息
没想到还能在车模论坛遇到同款,同Tlite飞了半个月模拟器了,挺好的,我的送了电池哦