公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
玥音DTM 元老 Fans 发消息
XXXzy 超级 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-01-24 14:39
这个我倒是并没有关注,因为螺丝一上紧轮胎不动我很抓狂,而且把轮胎卸下来磨合的时候,东西满天飞。我也难受所以我就自己弄的,我知道结合器的精度是完全没有问题的,所以有问题的是他112。但是有方法能解决的情况下。能弄好肯定是更好的。这个方法很省钱哦,结合器便宜的十块钱不到,买个台钳或者其他的夹紧工具夹一下就可以了

这个问题在我的188上也有,主要就是螺母锁的过紧导致结合器蹭到了转向杯和轮座,至于解决办法我就把结合器的机米螺丝拧紧一点,轮胎螺母不拧到很紧就行了
XXXzy 发表于 2021-01-25 11:09
这个问题在我的188上也有,主要就是螺母锁的过紧导致结合器蹭到了转向杯和轮座,至于解决办法我就把结合器的机米螺丝拧紧一点,轮胎螺母不拧到很紧就行了

现在我这个方法你可以试一下,当然是不嫌麻烦的情况下,因为比较考验手工。
foxli 论坛元老 发消息
转发网友的骚气改装

foxli 发表于 2021-01-26 00:34
转发网友的骚气改装

除了发动机是个亮点,其他们没有任何亮点。
First·彳亍 超级元老 发消息
94123车主路过
王志宏 高级 Fans 发消息
挺厉害的,给你个
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
楼主,方便加个Vx吗,有点问题想请教你