公告:
李宇 高级 Fans 发消息

此改装方案存在一定的难度!虽然我会介绍的很详细!但建议新手朋友们,或者手残党慎重考虑.....!盲目容易又添新车哦....哈哈哈哈哈!

首先准备一个N20电机716电机,各两个!716电机轴径1mm的!

步骤一:N20电机拆开,取出中轴与磁铁!插上空心杯舵机,如图用镊子画出空心杯舵机的圈经,然后掏空它,成品如图三!

后盖也采用同样的方法掏空,掏后盖先把突出的小圆圈切掉,露出铜承,用同样的方法画圆掏空。

掏空后回装后盖,中间部分用补土填补,填充后用螺丝刀旋转压平!注意前后留点空间,做下一步补土粘合!

第二步:舵机组切割,指甲改指的部位,需要用美工刀切掉一小部分,留空间给空心取圆用,取圆方法如上一步骤,取好同样掏空!如图三!
第三步:安装与调试,把处理好的N20电机未上补土的位置,填补相应的补土,适当按压,把空心杯电机塞进去,调整前后的位置,马达线位置树直向上,左右错开2mm位置,铜齿部分切记不能顶出前面的小洞,留0.5mm的空间!预防卡齿!这样就可以装如舵机组进行运行测试喽!

注:取圆很关键,一定得慢慢来,因为这决定着你的舵机组会不会卡齿,会不会直接扫齿了,所以一定得细心慢慢来!最后唠叨一句,改装有风险,操作虚谨慎!
JDMpower 高级 Fans 发消息
gld河北 中级 Fans 发消息
改无刷系统牛逼
小正 终极 Fans 发消息
高手啊,想必楼主是冲着空心杯马达的响应速度去的吧?
有个问题想问问楼主,不知道您有没有考虑过舵机马达发热的问题?
x496083245 论坛元老 发消息
奥巴 元老 Fans 发消息
哈哈哈 我也改了一个 晚点我整理个文章也~
小正 发表于 2021-01-21 13:59
高手啊,想必楼主是冲着空心杯马达的响应速度去的吧?
有个问题想问问楼主,不知道您有没有考虑过舵机马达发热的问题?

舵机马达发热这个问题没考虑进去,应该问题不大的