公告:

帮帮忙 控制不灵

查看: 2521|回复: 26| [复制链接]

wboylove 超级 Fans 发消息
抱着我的彩春 发表于 2021-01-18 23:14
你给个见意,换啥控好,

我入门用的天地飞x4,后来换的nb4,建议一步到位买个好点的控
RCPhil 论坛元老 发消息
无论如何nb4也不能算是高端控呀,操控的手感赶不上M17、操控距离赶不上7px,响应速度都不如sanwa和futaba。怎么就进入高端控的行列了呢?不是说国货之光不好但也要实事求是,不能自欺欺人呀。
抱着我的彩春 RC 新手 发消息
wboylove 发表于 2021-01-19 12:12
我入门用的天地飞x4,后来换的nb4,建议一步到位买个好点的控

我想换个板控,可是找不到
zgr 发表于 2021-01-19 01:36
入门点小飞象,中端就乐迪rc6gs 天地飞x4 咸鱼二手的futaba 3pv,高端可以买7px sanwam17 nb4

谢谢大老,我想找个板控,有介绍的不?
灰原我老婆 发表于 2021-01-18 12:02
是转向不灵敏还是油门不灵敏,如果转向不灵敏需要换舵机,如果油门也不灵敏,需要换控。转向抖动是转向角度超过cvd角度了,需要用控限制转向角度

转向抖动是转向角度超过cvd角度了,需要用控限制转向角度

我没明白这个
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
抱着我的彩春 发表于 2021-01-19 23:40
转向抖动是转向角度超过cvd角度了,需要用控限制转向角度

我没明白这个

转向杯和舵机允许的转向角度要大于cvd允许的转向角度,这时候如果方向打到极限,cvd就会开始卡壳抖动。一般的遥控器里都可以限制舵机的行程,从而限制转向角度。
灰原我老婆 发表于 2021-01-20 03:16
转向杯和舵机允许的转向角度要大于cvd允许的转向角度,这时候如果方向打到极限,cvd就会开始卡壳抖动。一般的遥控器里都可以限制舵机的行程,从而限制转向角度。

控制好转向角度就好了嘛?
wboylove 超级 Fans 发消息
抱着我的彩春 发表于 2021-01-19 23:34
我想换个板控,可是找不到

玩车还是枪控舒服一点
wboylove 发表于 2021-01-20 04:50
玩车还是枪控舒服一点

板控好用呀
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
抱着我的彩春 发表于 2021-01-20 03:20
控制好转向角度就好了嘛?