公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba传感器

查看: 3976|回复: 19| [复制链接]

可歌可泣 论坛元老 发消息
本人对于遥控设备比较痴迷,各式大大小小传感基本快配齐了,还特意买了双叶专门给castle提供的的传感器,一个传感可以实时回传显示很多参数,免去跑完车还要插电脑看参数的烦恼,缺点就是必须用castle的电调。原厂的传感就没这个限制了。GPS我用GSM020专门测试了很多次,误差都在1公里范围内,自动记录最高速度跟实时速度(其他各项参数一样会记录最高数据),关键省去买GSM020的钱了。原厂的电压传感我也用BB响测试了,误差可以说为0。但是castle的就比较坑了,总比实际电压低0.4v左右。因为castle可以显示电调温度,我把原厂温感固定到了电机上面,既可以看电调温度,又能看电机温度。暂时只测试了这么多,后续有时间继续测试。

另外GPS搜星速度也很快,室内肯定是搜不到卫星的,室外一般1分钟左右就能搜到信号。
fk1901 长老 Fans 发消息
nb4的电压回传就不准
fk1901 发表于 2021-01-19 20:29
nb4的电压回传就不准

futaba的非常准,贵有贵的道理
zptonline 长老 Fans 发消息
我用这个有点问题,超过30m左右就没有回传了
a273186524 终极 Fans 发消息
zptonline 发表于 2021-01-22 17:18
我用这个有点问题,超过30m左右就没有回传了

不会吧,只要接收有信号就肯定会有回传。

zptonline  我用的是扶她爸原厂那个GPS回传,不知道咋回事  详情 回复 发表于 21-1-23 09:49

a273186524  sanwa mt44  详情 回复 发表于 21-1-23 12:28
zptonline 长老 Fans 发消息
可歌可泣 发表于 2021-01-22 23:09
不会吧,只要接收有信号就肯定会有回传。

我用的是扶她爸原厂那个GPS回传,不知道咋回事
a273186524 终极 Fans 发消息