公告:
精彩视频
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
三炮 发表于 2021-01-19 08:29
排气管有点别致

做一个一样的,我第一个买
fudgoal432 论坛元老 发消息
三炮 发表于 2021-01-19 08:29
排气管有点别致

对于三炮而言,小菜一碟

极品飞鸡  哈哈 我买到这套后排了  详情 回复 发表于 21-1-19 23:37
波加曼 元老 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 2021-01-19 21:56
对于三炮而言,小菜一碟

哈哈 我买到这套后排了
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
多年未见之好文,先点上一个大大的赞
无论从车壳做工还是车架设定都堪称一流! 既然楼主都走到这一步了,那不妨更进一步!

第一,升级电设,舵机用高速数字的,舵机臂上金属的,接收机上高性能的,可以极大提高操控感,让车随心动,原因如下,GT车起步快,反应灵敏,如果没有好的电设则好似慢性子开快车,总是差半拍!

第二,GT车的精髓在于轻巧灵快,建议楼主在车重上进一步下功夫,该车还有潜力!

第三,车架叁数设定是个反复实践的过程,好车子是调出来的!camber, toe,caster,roll center,ride height这些叁数设定要结合实际场地,轮胎抓地力,软硬,胎纹,还有环境温度来定!

第四,上GT用四甩块推桨离合,这样可以根据实际场地抓地力来设定起步速度,一些高档控有车身稳定控制的设定如果结合好使用好似如虎添翼!

第五,一款好的GT专用引擎值得尝试!

个人拙见,楼主见笑,望日后多切磋!

开鸟撞飞机 发表于 2021-01-17 08:35
GRP的s2轮胎妥妥的安排了,好东西啊

原来极品模形买家秀的这个车壳是你的
转子发动机 长老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-01-17 13:28
感谢指出,又学到了新知识

在论坛里挖坟挖到的两张大佬图片,一个是mp7.5的中配,一个是mp777的KlT版

三炮 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-01-19 14:22
要不要做一个出来造福模友?要啥数据我给你量

哈哈哈,你下地玩感觉怎么样?排废油顺不顺?

开鸟撞飞机  很顺,怠速个5分钟没问题  详情 回复 发表于 21-1-21 13:12
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
三炮 发表于 2021-01-21 12:44
哈哈哈,你下地玩感觉怎么样?排废油顺不顺?

很顺,怠速个5分钟没问题
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 21-1-17 00:36
唔,你还是发帖了。用心的贴当然要用心回复。

我觉得GT2最需要升级的,依次是

你好 ,请问CVD货号是IF125 吗? 我看这是前CVD的,不知道后CVD货号是多少?