公告:
精彩视频
mr.sid 终极 Fans 发消息
牛逼,牛逼
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2021-01-17 00:36
唔,你还是发帖了。用心的贴当然要用心回复。

我觉得GT2最需要升级的,依次是
防倾杆。原因是onroad的GT本身自重就不小,我升级后操控感提升明显。
Mp9的cvd。原因是原厂狗骨那可怕的虚位和噪音。四只cvd升级后目前也是良好工作中。
轮胎。原厂胎我回来就静态了,作为发挥车架70%性能的东西,grp/sp的胎还是很满意的。原厂胎在我电版上几排电就光头了。
发动机。我之前上过28,扭力完全过剩,极速却不快,还是21级更适合这车。
碳纤维套件。以上都升级后,自然是对原厂那冲压破铁片嗤之以鼻。
8GT跑街,还是省心。不过现在觉得10车8车都各有乐趣。

GRP的s2轮胎妥妥的安排了,好东西啊

极品飞鸡  原来极品模形买家秀的这个车壳是你的  详情 回复 发表于 21-1-20 08:31
玥音DTM 元老 Fans 发消息
大佬,你能说一下改装到底花了多少钱吗?我想等这个
玥音DTM 发表于 2021-01-17 11:35
大佬,你能说一下改装到底花了多少钱吗?我想等这个

你可以根据自己的需求选择,只有排气和4度c座是海淘的,价格也不稳定。其他都可以在淘宝找到价格,具体多少我也没算过,排气好像是100多刀,c座是64刀,排气可能不好找了,c座还有。剩下的杂七杂八估计有个1300左右。
转子发动机 长老 Fans 发消息
绝对好文章,不过指出一个小问题其实gt2这一系列的车都是mp7.5的底盘,包括楼主的neo。mp7.5和mp777还是有些区别的,其肉眼能看到最大的区别就是前三角板。由于首领,没有mp 7支持的图片属于只能用HSP的来代替因为他们两个是最相似的

鱼我要吃鱼  跟MP777的底盘也不一样,别问我怎么知道的  详情 回复 发表于 21-2-17 00:07
开鸟撞飞机  感谢指出,又学到了新知识  详情 回复 发表于 21-1-17 13:28
转子发动机 发表于 2021-01-17 13:21
绝对好文章,不过指出一个小问题其实gt2这一系列的车都是mp7.5的底盘,包括楼主的neo。mp7.5和mp777还是有些区别的,其肉眼能看到最大的区别就是前三角板。由于首领,没有mp 7支持的图片属于只能用HSP的来代替因为他们两个是最相似的

感谢指出,又学到了新知识
lyc90089 元老 Fans 发消息
谢谢楼主精彩的分享!
融艺乐园 元老 Fans 发消息
还好那蝎子没蜇到我哈哈
三炮 金牌 Fans 发消息
排气管有点别致

fudgoal432  对于三炮而言,小菜一碟  详情 回复 发表于 21-1-19 21:56
极品飞鸡  做一个一样的,我第一个买  详情 回复 发表于 21-1-19 16:27
开鸟撞飞机  要不要做一个出来造福模友?要啥数据我给你量  详情 回复 发表于 21-1-19 14:22
三炮 发表于 2021-01-19 08:29
排气管有点别致

要不要做一个出来造福模友?要啥数据我给你量

三炮  哈哈哈,你下地玩感觉怎么样?排废油顺不顺?  详情 回复 发表于 21-1-21 12:44