公告:
返回列表 发新帖

求助电设套推荐

查看: 3021|回复: 14| [复制链接]

辉色地帶 高级 Fans 发消息

刚买完,买的gl,ATM设定卡太贵
KILLingS 高级 Fans 发消息
辉色地帶 发表于 2021-01-15 22:28
刚买完,买的gl,ATM设定卡太贵

好盈的顶级动力套装才多少钱。 人家可是在世界比赛拿过冠军的。atm卖的比好盈还贵。。。东西还差点意思
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
GL的挺好的,一直在用,一上手就能体会出和无感的区别
辉色地帶 高级 Fans 发消息
穆夏Zz 发表于 2021-01-16 21:21
GL的挺好的,一直在用,一上手就能体会出和无感的区别

我之前用的好赢那套E系列,蓝色的,这回就换换用,后来买的gl的
sososomi 论坛元老 发消息
我是没用过gl,但朋友用过,而朋友跟我共同用过的是enso。(都是一个品牌的电调电机一起使用,没试过混搭)
从竞速的角度来看,我个人感觉(只是个人不代表大家)atm动力十足,且能让电池在电量低时尽量爆发,比较不影响后段的速度,尤其是在四驱的车型,动力损耗大的,但爆发力还是十足,enso就软很多,电池电压低一些的时候就更加明显,总得来说enso在四驱这类动力损耗大的比较不合适。至于我朋友使用过enso跟gl的,是跟我说gl的动力爆发还是比enso更强力一点
所以关于竞速我觉得我个人会优先atm>gl>enso

但对于漂移来说我觉得atm这套可能就不一定那么的合适了,虽然我漂移玩的挺差,但如果玩停车游戏,大概没有一个能跟enso相比,低速的部分是几乎可以做到缓慢的倒车或是轻松一厘米的移动,也避免撞到其他车。
所以在那种细腻度来说,或许更适合漂移吧?而且漂移好像也没有动力不足的问题至于发热的问题我倒是听很多车友说过enso电调有这样的状况,但我自己的两个都没遇到,所以不予置评,atm.gl的倒是没什么人反应发热的问题,应是很有余韵。
所以漂移的话我应该会选择enso>gl>atm。

楼主选gl我觉得挺好,中规中矩应该是通用性很不错。