公告:
返回列表 发新帖

20周年圆满了

查看: 3823|回复: 26| [复制链接]

amos2016 RC 新手 发消息
祁小小峰 发表于 21-1-24 07:45
红色零件不会再单出 蓝色零件后期会单独出售 所以红色更有收藏价值吧 接收机这方面 我是nb4 您的控不太清 ...

我就是miniz自带的控,用在这样的车架上性能上应该不够,一步到位还是得上NB4...
祁小小峰 超级 Fans 发消息
amos2016 发表于 2021-01-24 17:23
我就是miniz自带的控,用在这样的车架上性能上应该不够,一步到位还是得上NB4...

也可以KO或福特巴 在车场玩的确实没见用原厂那个控的 主要是很多参数不方便调节 nb4还是很不错的 我有两台用着都没问题 反应也超快 机身小巧轻便超长续航
xiatian118 论坛元老 发消息
祁小小峰 发表于 21-1-15 18:15
迈凯轮那个壳就是比较低 我准备蓝色上94的R35或86跑街车

蓝色马达座支持90轴距?
xiatian118 发表于 2021-01-31 11:40
蓝色马达座支持90轴距?

不支持
NaOH 高级 Fans 发消息
小白不懂就问:nb4控不是不支持陀螺仪吗?也可以用来玩后驱车吗?

おうせいか  后驱车可以不装陀螺仪的  详情 回复 发表于 21-2-9 18:59
NaOH 发表于 2021-02-08 23:22
小白不懂就问:nb4控不是不支持陀螺仪吗?也可以用来玩后驱车吗?

京商陀螺仪是单买的 nb4有京商蚊车专用接收
おうせいか 金牌 Fans 发消息
NaOH 发表于 2021-02-08 23:22

后驱车可以不装陀螺仪的