公告:

20周年圆满了

查看: 3834|回复: 26| [复制链接]

程土根 元老 Fans 发消息
Ska 发表于 21-1-16 15:57
我的陀螺仪没反应,不知道是什么情况

用的什么控,是EX6吗?打开第三通道
Ska 高级 Fans 发消息
程土根 发表于 2021-01-16 17:29
用的什么控,是EX6吗?打开第三通道

nb4控,这个控设置高频模式为miniz后就只有两个通道

程土根  不会啊,我也用NB4,第三通道可用啊  详情 回复 发表于 21-1-16 17:36
Ska 发表于 21-1-16 17:32
nb4控,这个控设置高频模式为miniz后就只有两个通道

不会啊,我也用NB4,第三通道可用啊
Ska 高级 Fans 发消息
程土根 发表于 2021-01-16 17:36
不会啊,我也用NB4,第三通道可用啊

要打开吗,行程设置里没有三通
祁小小峰 超级 Fans 发消息
Ska 发表于 2021-01-16 18:05
要打开吗,行程设置里没有三通

直接转屏下面那个拨盘就有了
amos2016 RC 新手 发消息
请问MR030这两款哪个适合收藏?如果没太多环境下地的话,买个专用接收的话,我自己kt531的控能否用呢?

zxcvb3t  没必要收藏,改装件要么已经在售要么今年发售。无非颜色不一样。这车是拿去下场的,没有纪念标识也没有序列号。 买白天线的evo接收就行  详情 回复 发表于 21-1-24 00:14
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
amos2016 发表于 21-1-23 23:52
请问MR030这两款哪个适合收藏?如果没太多环境下地的话,买个专用接收的话,我自己kt531的控能否用呢?

没必要收藏,改装件要么已经在售要么今年发售。无非颜色不一样。这车是拿去下场的,没有纪念标识也没有序列号。

买白天线的evo接收就行
祁小小峰 超级 Fans 发消息
amos2016 发表于 2021-01-23 23:52

红色零件不会再单出 蓝色零件后期会单独出售 所以红色更有收藏价值吧 接收机这方面 我是nb4 您的控不太清楚
amos2016 RC 新手 发消息
zxcvb3t 发表于 21-1-24 00:14
没必要收藏,改装件要么已经在售要么今年发售。无非颜色不一样。这车是拿去下场的,没有纪念标识也没有序 ...

额,那我就不准备入了,我这边附近没发现场地,MR03应该也不太能漂移,这买来也就更多的是静态摆放,有点浪费了。。我本身有个AWD020的S版和Buggy,平时室内主要玩这两个。