公告:

t4改低爬

查看: 3515|回复: 20| [复制链接]

myd15117102911 终极 Fans 发消息
fjthm 终极 Fans 发消息
360度看你的这几张照片
车平圆 RC 新手 发消息
这里断开,好彻底,撞击啦?还是翻车了?有点脆弱
高明的沙拉嘿 终极 Fans 发消息
后桥都能玩断……
caoxu0927 论坛元老 发消息
神车也断桥了?
mgplovewj 论坛元老 发消息
冬天真是天天有断桥贴
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
等我有钱了,我一定买个能把照片正着看的手机
霹雳火球 元老 Fans 发消息
刚刚看完A厂新车国外断桥之后国内也有个模友断桥之后看到了三代和T4断止推杆座之后看到了三代断涉水喉断轮眉掉大灯之后看到了神车T4断前桥(飞坡)再之后就看到了这个断后桥,眼睛里都有“断”字残留了,看哪里都是“断”。于是我的自行车断链子了,我的小木桌断腿了,我的扫把断把手了……

魔都&骚包  都是被我们传染断的,所以论坛有毒!哈哈  详情 回复 发表于 21-1-13 17:07
pengruojing 论坛元老 发消息
赶上断桥月,不断点啥都不好意思发帖
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
霹雳火球 发表于 2021-01-13 16:59
刚刚看完A厂新车国外断桥之后国内也有个模友断桥之后看到了三代和T4断止推杆座之后看到了三代断涉水喉断轮眉掉大灯之后看到了神车T4断前桥(飞坡)再之后就看到了这个断后桥,眼睛里都有“断”字残留了,看哪里都是“断”。于是我的自行车断链子了,我的小木桌断腿了,我的扫把断把手了……

都是被我们传染断的,所以论坛有毒!哈哈