公告:
精彩视频

TAMIYA TXT-1 NIB开箱

查看: 8344|回复: 43| [复制链接]

从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
更下进度,因为电设和powerhd舵机兼容有问题,进度再度搁置,如果找不到问题所在考虑换两个2075x 就是不知道9kg的力道够不够
20年前的机械电调,通过四节干电池为接收机供电,动力电池直接供电给滑动变阻器,接收驱动舵机在滑动变阻器上产生不同的电流供给马达从而产生变速的效果,当然是毫无线性可言的,所以正式装车还是用现代电设取代,增加温控风扇提升逼格

zaku 超级元老 发消息
你的大力舵机,别把舵机座螺丝孔给扯坏了。我觉得啊,3003就够了
zaku 发表于 2021-01-13 17:10
你的大力舵机,别把舵机座螺丝孔给扯坏了。我觉得啊,3003就够了

慢慢来吧 论坛元老 发消息
这个侧板孔位应该是和TXT2兼容的?
慢慢来吧 发表于 2021-01-13 18:35
这个侧板孔位应该是和TXT2兼容的?

主要安装孔位应该是一样的  

慢慢来吧  我从照片上看txt1和2的主要区别应该就是把侧板造型改了,把避震形式改了,波箱和设备平台等等应该都是一样的东西  详情 回复 发表于 21-1-13 22:13
慢慢来吧 论坛元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-01-13 18:53
主要安装孔位应该是一样的  

我从照片上看txt1和2的主要区别应该就是把侧板造型改了,把避震形式改了,波箱和设备平台等等应该都是一样的东西
慢慢来吧 发表于 2021-01-13 22:13
我从照片上看txt1和2的主要区别应该就是把侧板造型改了,把避震形式改了,波箱和设备平台等等应该都是一样的东西

1能直接改称竖避震 2不能改成卧式 比1少个孔位 波箱和车桥完全一样 设备板不一样 1的年代只有机械电调 所以板件里没有2的电子设备板
头像被屏蔽
TB03 发表于 2021-01-14 06:22
要这车有啥用 空翻不行 抬头不行 飞坡也不行 跑也跑不快 就是个玻璃车 要他啥用 大脚就是用来飞用来翻的 结实才是硬道理 还不如上个流浪卡屯来的香

终于等到你
LICHUN9200 超级元老 发消息
TB03 发表于 2021-01-14 06:22
要这车有啥用 空翻不行 抬头不行 飞坡也不行 跑也跑不快 就是个玻璃车 要他啥用 大脚就是用来飞用来翻的 结实才是硬道理 还不如上个流浪卡屯来的香

玩的不是性能是田宫情怀

钢牙崽  大表哥你竟然回复那个煞笔水军?啧啧啧,掉档次啊  详情 回复 发表于 21-1-15 10:11