公告:

上当受骗经验贴 怒熊模型

查看: 12021|回复: 69|   [复制链接]

wyz815154292 超级 Fans 发消息
事情的经过是这样的:我自己是个萌新,想入坑田宫,经朋友介绍认识了这个叫徐元松的人(淘宝怒熊模型的老板)车架闲鱼上挂架是2300,因为和朋友熟识,最后1500到付成交的,我处于对朋友的信任,看了图片后,直接就转账过去了。

接下来事情就来了 底盘到手后,大梁最上面两排螺丝孔全部滑丝,图片里自带的二楼板没了,后悬避震钢板少了侧边一组,波箱换挡拉杆也没了,正常玩耍都成了问题。我申请退货,并说明邮费我自己付,徐元松也就是怒熊老板,百般抵赖、推脱,说这些问题我都是从别人嘴里听说的,他们都在骗我。一个人骗我,十个人也骗我?大家都是素未谋面的车友,又有什么理由坑我?玩模型一年多,第一次买二手翻车,还是翻在了正规“大”模型店怒熊的大老板线下交易的手里,想想我也是很无语。

有很多人会说1500不贵,也不亏,为何要抓着不放?价钱摸着良心说不贵 ,也不便宜市场价而已。问题就出在于上述的这些问题,缺少东西,偷偷拆卸东西却不告知,如果当初明确了告知了我:1500卖可以,但某些东西我要拿走,如果我能接受,也是正常的,无可厚非。话不说一句偷偷的拆,是个什么操作呢?

在此给大家提个醒,这种老板开的店铺,能不去,尽可能的不去,有些人迫于规则,肯定要装好人,但本质上就是个骗子。切记 切记

菜菜不菜 超级 Fans 发消息
转账时间2020-4-29 这...,一年前的事了?!
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
时间过得有点久,但是就这么个地盘这个价确实有点坑了
菜菜不菜 发表于 2021-01-11 12:54
转账时间2020-4-29 这...,一年前的事了?!

以前发过被删了 想想还是生气 就接着发,知道店家道歉最好了
Eationa筱文 发表于 2021-01-11 13:02
时间过得有点久,但是就这么个地盘这个价确实有点坑了

我已经卖掉了,赔了500大洋。但每次想想都生气,被一个淘宝卖家坑了。

Eationa筱文  入坑需谨慎  详情 回复 发表于 21-1-11 19:28
菜菜不菜 超级 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 21-1-11 13:10
我已经卖掉了,赔了500大洋。但每次想想都生气,被一个淘宝卖家坑了。

哦哦,那确实有点坑
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
让卖家给个说法
GT‘go 高级 Fans 发消息
我比较想看看聊天记录,这样对事情能了解多一点
GT‘go 发表于 2021-01-11 16:00
我比较想看看聊天记录,这样对事情能了解多一点

说来也是无语的地方,他都是一直给我打的语音电话
yooyoogigi 超级 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2021-01-11 13:10

哎。我也正在维权中。让小二介入了。