公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4目前版本可以实现电压回传吗?

查看: 7382|回复: 38| [复制链接]

civicwong 终极 Fans 发消息

请问有没有原版没压缩的图档,感激
shanzheng 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2021-01-11 07:49
可以实现电压回传,电池电压和接收电压都可以。

不用电压回传模块,也可以回传电池电压吗?

Wayne1977  不行,那只能回传接收器电压。  详情 回复 发表于 21-1-18 02:13
Wayne1977 论坛元老 发消息
shanzheng 发表于 2021-01-18 00:38
不用电压回传模块,也可以回传电池电压吗?

不行,那只能回传接收器电压。
nelson 终极 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-01-16 23:49
8通道接收机目前不可以实现电压回传,到等下一次更新才可以。

我的8通可以实现呀
淄博 元老 Fans 发消息
civicwong 发表于 2021-01-18 00:23
请问有没有原版没压缩的图档,感激

没有呢
Johnnynie 超级 Fans 发消息
电压回传只能检测一块电池吗?只有两个pin针,正/付。
插一块3s电池,电压检测约为11.43v,那我遥控器的低压报警和高压报警应各设置多少?
目前我按如下设置:低压报警3.5×3=10.5v
高压报警:4.3×3=12.9v

mgplovewj  你这么设置是可以的。3s最高电压是12.6,高压报警设置12.7更好点,不过也无所谓  详情 回复 发表于 21-1-25 14:57
Johnnynie 发表于 2021-01-25 09:45
插一块3s电池,电压检测约为11.43v,那我遥控器的低压报警和高压报警应各设置多少?

我的还没设置电压回传
mgplovewj 论坛元老 发消息
Johnnynie 发表于 2021-01-25 09:45

你这么设置是可以的。3s最高电压是12.6,高压报警设置12.7更好点,不过也无所谓
骄傲的巨人 RC 新手 发消息
为什么我的电压回传一点都不准,4s电池15.59v显示16.07v。这误差太大了吧?
骄傲的巨人 发表于 2021-02-06 16:20
为什么我的电压回传一点都不准,4s电池15.59v显示16.07v。这误差太大了吧?

我没用过回传