公告:
jazpiper 论坛元老 发消息
原厂标的速度到底准不准呢,今天试了下,原厂啥都没动,单发veles29 用6000mah60C的电池跑了92,双发Miss geico 用10000mah60C跑了109,单发比宣称的80KM要略好,双发与宣称的113KM稍微有点偏差,总体来说还是比较接近的。

Telluride 终极 Fans 发消息
这点区别就别纠结了,你测速设备也有3-5%的误差呢,风速,风向,水流方向都会影响速度

hekun0120  关键是厂家的数据在什么情况下测得。  详情 回复 发表于 22-3-14 21:19
玩船的富豪 发表于 2020-12-23 10:17
当初我说113是速度,你还非说是编号,你也不想想为什么是113,你现在倒是自己承认了。脑子僵化

哈哈哈,真没注意,我后来去翻了下确实是速度度

jazpiper  但是真船上面好像也标的是113不知道什么意思,还有标的121的  详情 回复 发表于 20-12-23 10:31
jazpiper 发表于 2020-12-23 10:30
哈哈哈,真没注意,我后来去翻了下确实是速度度

但是真船上面好像也标的是113不知道什么意思,还有标的121的
tommyclerk 论坛元老 发消息
电池可能不行,现在虚标c的厂家太多了。另外geico,老外只换桨,就跑到了110多mph

feelingecho  这款老外换哪个规格的桨跑的,单边用几S啊  详情 回复 发表于 21-5-30 19:38
feelingecho 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-03-06 08:54
电池可能不行,现在虚标c的厂家太多了。另外geico,老外只换桨,就跑到了110多mph

这款老外换哪个规格的桨跑的,单边用几S啊
feelingecho 发表于 2021-05-30 19:38
这款老外换哪个规格的桨跑的,单边用几S啊

6s,他的电池好,桨他打马赛克了,不告诉,毕竟他靠这个拿了世界最快rtr船称号

feelingecho  不行我们买几个桨的型号试试看,这个船,单边6S下水重量大概多少,有人关注吗,你有视屏吗,发来看看上跑起来的速度感  详情 回复 发表于 21-5-31 18:06
tommyclerk 发表于 2021-05-31 00:04
6s,他的电池好,桨他打马赛克了,不告诉,毕竟他靠这个拿了世界最快rtr船称号

不行我们买几个桨的型号试试看,这个船,单边6S下水重量大概多少,有人关注吗,你有视屏吗,发来看看上跑起来的速度感
feelingecho 发表于 2021-05-31 18:06
不行我们买几个桨的型号试试看,这个船,单边6S下水重量大概多少,有人关注吗,你有视屏吗,发来看看上跑起来的速度感

b站搜tommyclerk,我有发

feelingecho  看了,我说的是地平线这款CAT,你转的是天富龙的幽灵之子  详情 回复 发表于 21-5-31 23:14
tommyclerk 发表于 2021-05-31 18:20
b站搜tommyclerk,我有发

看了,我说的是地平线这款CAT,你转的是天富龙的幽灵之子