公告:

平民rc

查看: 9525|回复: 56|   [复制链接]

娱乐无限 论坛元老 发消息
阿花 RC 新手 发消息
娱乐无限 发表于 2020-12-16 20:33
这车我都不怎么玩,我就是当手把件玩,玩了这么多年模型,这个是最有意思的。

谢谢你了

娱乐无限  不用客气  详情 回复 发表于 20-12-16 20:39
娱乐无限 论坛元老 发消息
晓阳 RC 新手 发消息
去攀爬区和国产区看看吧,别着急买
AG麟 RC 新手 发消息
km拉力 12oo左右到手玩
sjsjsj 中级 Fans 发消息
入门可以买个差一点点玩着 ,毕竟你现在初中,学业为重,偶尔买个解一下瘾。车什么时候都可以玩,但是不要让读不了书让你后悔一辈子。我现在快17了,我没有读好书感到后悔。车我也没玩过多少台,推荐lc的拉力或环奇727
NathanWu 元老 Fans 发消息
LC 1/14短卡或拉力,1500的预算还能买充电器和电池。电池2S就好,3S也支持但是快到失控不建议。
关键这车真的很耐用,也不娇贵脏了就水洗,维护成本低。

Monsterr 论坛元老 发消息
KOUKA001 元老 Fans 发消息
平时多捣鼓捣鼓rc总部刷手机来的好,红猫试一下吧
M1987 RC 新手 发消息
唔……铁汁还是上学吧
我是大学才接触的,就这玩车还是很耗费时间的