公告:

GL新车

查看: 3875|回复: 13| [复制链接]

x496083245 论坛元老 发消息
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
还好是明年一季度。看得出来两个厂走的风格不太一样,一个传统12仔设计另外一个总是喜欢高点新花样(指三避震的位置)。
话说真的还是只配碳纤维底板吗?是我孤陋寡闻还是地毯场比RCP多。。。感觉这样看起来第一批的MRZ更适合RCP吧。
EBWORKS 元老 Fans 发消息
车头像8铲,后避震设计的。。嗯,挺独特,但还得实践出真知
zxcvb3t 发表于 2020-12-08 19:19
还好是明年一季度。。。
看得出来两个厂走的风格不太一样,一个传统12仔设计另外一个总是喜欢高点新花样(指三避震的位置)。
话说真的还是只配碳纤维底板吗?是我孤陋寡闻还是地毯场比RCP多。。。感觉这样看起来第一批的MRZ更适合RCP吧。

那就不知道了,反正GL的主场也是rcp赛道
gld河北 中级 Fans 发消息
glr二代后驱竞速车
silversol 论坛元老 发消息
好久没动静了以为已经倒闭了

x496083245  不至于,这几天gld不是还在清仓大甩卖吗  详情 回复 发表于 20-12-9 10:39
silversol 发表于 2020-12-09 09:03
好久没动静了以为已经倒闭了

不至于,这几天gld不是还在清仓大甩卖吗

silversol  这不是更可疑了吗  详情 回复 发表于 20-12-9 10:54
silversol 论坛元老 发消息
x496083245 发表于 20-12-9 10:39
不至于,这几天gld不是还在清仓大甩卖吗

这不是更可疑了吗
gld河北 中级 Fans 发消息
silversol 发表于 2020-12-09 10:54
这不是更可疑了吗

看了官网居然还没更新?GLD已经出了几个月了

x496083245  GLD还没扯清楚究竟归谁的问题  详情 回复 发表于 20-12-9 15:08