公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
这两年,看到电视里各种连名字都叫不出来的小鲜肉,看到两鬓斑白且很少上镜了的刘德华,成龙,发哥,等等这些看着他们电影成长的偶像,看着余文乐,冠希老师,彭于晏等当年的意气风发的少年现在也成了满脸成熟的中年男神,不免感到心中有些失落。现在的条件越来越好了,传媒娱乐也越来也强了,各种明星层出不穷。但是总找不到当年那种感觉了,无间道里的“对不起,我是警察”,英雄本色里的咬根火柴的小马哥,赌神系列的出场BGM。感觉这些情景已经深深刻在脑子里,尽管现在的特效多么的好,投资成本多么的高,却怎么也没办法超越。不是现在的电影不如以前了,也许是我们的那个年代已经过去了吧~但我相信,不论是几0后,当看到这些电影的时候,对他们都会肃然起敬,热血沸腾。就好像攀爬车一样,记得七八年前,入攀爬车的第一台车就是幽灵,当时还不怎么懂,就想找一个性能好,又比较霸气的车。结果一玩就玩到现在,当年那台带我入坑的幽灵,现在已经给我儿子在玩了,成了他的专用攀爬车。虽然后面都玩大梁车去了,但是也一直没舍得卖,反而还入了几台,只是一直没有时间装,直到最近有点灵感了才装了两台。幽灵的经典之处我个人觉得其实不在于性能有多强,当然性能强也是其中之一,原厂就性能爆棚,翻山越野不在话下。另外我很喜欢他的原因就是猪笼可以做各种改造,可以换上不同的车壳,一百台幽灵,就可以有一百个造型。还有可能就是,他也是属于我们那一代模友的记忆吧。虽然现在的axial已经远不及当年,幽灵也几乎是绝版了,但是他给我们带来的快乐是不会被模友忘记的。借用喵大一句经典的话“愿老车不死,经典永存”!

害~又感慨了,不好意思,废话了一堆,分享一下最近装的两台短尾幽灵吧,猪笼都是改了CNRC王总出品的短尾改件,然后有一个改了刀臂,有一个没有,具体的东西大家看图吧

老鼠711911 超级 Fans 发消息
写的真好  我是新人 但对你的描述肃然起敬了  

疯狂小山鼠  我也肃然起 茎  详情 回复 发表于 20-12-3 22:41
だ見光死へぁ  老板过奖了  详情 回复 发表于 20-12-3 15:03
老鼠711911 发表于 20-12-3 15:00
写的真好  我是新人 但对你的描述肃然起敬了

老板过奖了
unclemud 论坛元老 发消息
写的太好了,我是个菜鸡,对你肃然起敬!

だ見光死へぁ  想当年南湖路上的散寒小王子,想如今砂子塘的口味中年男!  详情 回复 发表于 20-12-3 15:05
unclemud 发表于 20-12-3 15:03
写的太好了,我是个菜鸡,对你肃然起敬!

想当年南湖路上的散寒小王子,想如今砂子塘的口味中年男!
dodobro 长老 Fans 发消息
写的很好,一直舍不得出的车。

だ見光死へぁ  挺好,幽灵是好车  详情 回复 发表于 20-12-3 22:15
kzdyh 元老 Fans 发消息
好文采,一看就是我们同龄的80后,太有共鸣了

だ見光死へぁ  哈哈,暴露年龄了,草率了,草率了~~~  详情 回复 发表于 20-12-3 16:55
kzdyh 发表于 20-12-3 16:39
好文采,一看就是我们同龄的80后,太有共鸣了

哈哈,暴露年龄了,草率了,草率了~~~
解放999 论坛元老 发消息
写的真好,我是新人 但对你的描述肃然起敬,这幽灵车太漂亮了!高人呐!

だ見光死へぁ  我怎么感觉你们都是合起伙来忽悠我啊,哈哈哈,终归还是感谢。没想到我随便感慨两句还有这么多人共鸣  详情 回复 发表于 20-12-3 17:52
解放999 发表于 20-12-3 17:42
写的真好,我是新人 但对你的描述肃然起敬,这幽灵车太漂亮了!高人呐!

我怎么感觉你们都是合起伙来忽悠我啊,哈哈哈,终归还是感谢。没想到我随便感慨两句还有这么多人共鸣