公告:
返回列表 发新帖

minq 9有人玩吗

查看: 4980|回复: 29| [复制链接]

pnnpnn 长老 Fans 发消息
EBWORKS 发表于 2020-12-02 17:57
这家的东西最好别碰,可以看看置顶帖

为什么呢,置顶贴在哪
zrt RC 新手 发消息

伟力是一分钱一分货,miniq纯坑
gld河北 中级 Fans 发消息
EBWORKS 发表于 2020-12-04 23:56
最后一句话很赞同,车好只是辅助,关键看人的能力,不过这句话对新手是不成立的,我们的观点还是有一些分歧。
首先你说的这些车并不是新手玩的,开放式蚊车的组装与调试容错率比10车低太多,老鸟都不一定十拿九稳何况新手,我本人没有看不起国产的意思,现在顶级的竞速蚊车都是国产的,至于miniz,现如今除了EVO,在蚊车生态圈里也不过是高端入门车罢了,相当于漂移车里丐版YD2,但它无论是上手速度还是精度都有保证,下地就好跑唯它一款,我最早也是Q的四驱入门的,但我个人并不认为它做好了一台入门车该做好的事,前后花了不少功夫与金钱让车变正常,私认为这很不值得,如果当时我首先选了MINIZ,我是不是会更多的把时间放在玩车上?毕竟很多人对待蚊车就是一个尝鲜的态度。如果真的喜欢开放车架,有足够的心理准备和经验,为什么不选择GL和ATM的车呢?如果是因为预算限制,完全可以缓一缓,RC圈的共识不就是一步到位才是省嘛
不过说起来最近新人们都习惯无视置顶帖吗

开放式车架就算是老油条也可能被劝退,因为你需要调试稍微尺寸大了或小了就不舒服了。所以新手慎入开放车架我也是新手现在玩的是miniz四驱套车
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
我的miniq调的不比miniz差,宁愿花高价去玩miniz也行,别去咸鱼淘,基本都是miniz的转向调不好的出的,别看价格便宜其实很差劲。miniz舵机调不好,玩起来也是很差的,伟力的转向拉杆不觉得很塑料吗,差速器能换miniz的?至少miniq8可以通用miniz的中轴套件和差速,你把这些换上,我很负责的告诉你非常好漂,miniq8的大转向很舵机简单的可调性真的胜过miniz,锂电池的爆发比较好,玩起来真的不一样,不是密封波箱这是miniq缺点,一般你不在很脏的地面玩都不是很大的问题,蚊车的设计也是在干净的环境玩的。根据我的这个方法你可以花不到1000块钱玩出比miniz还好的效果,这是调车党给你的方法,至于想买miniz也可以去买试玩一下,齿轮精度差速器的顺滑度是非常不错的。
Leamond 元老 Fans 发消息
闪电冲线冠军 发表于 20-12-4 08:25
什么鬼,玩就一定玩京商?调好的miniq8也不输miniz,看你预算

有几个人能调出那个顺滑度
lzm218218 金牌 Fans 发消息
有  洪哥天下第一
pnnpnn 长老 Fans 发消息
EBWORKS 发表于 2020-12-04 23:56
最后一句话很赞同,车好只是辅助,关键看人的能力,不过这句话对新手是不成立的,我们的观点还是有一些分歧。
首先你说的这些车并不是新手玩的,开放式蚊车的组装与调试容错率比10车低太多,老鸟都不一定十拿九稳何况新手,我本人没有看不起国产的意思,现在顶级的竞速蚊车都是国产的,至于miniz,现如今除了EVO,在蚊车生态圈里也不过是高端入门车罢了,相当于漂移车里丐版YD2,但它无论是上手速度还是精度都有保证,下地就好跑唯它一款,我最早也是Q的四驱入门的,但我个人并不认为它做好了一台入门车该做好的事,前后花了不少功夫与金钱让车变正常,私认为这很不值得,如果当时我首先选了MINIZ,我是不是会更多的把时间放在玩车上?毕竟很多人对待蚊车就是一个尝鲜的态度。如果真的喜欢开放车架,有足够的心理准备和经验,为什么不选择GL和ATM的车呢?如果是因为预算限制,完全可以缓一缓,RC圈的共识不就是一步到位才是省嘛
不过说起来最近新人们都习惯无视置顶帖吗

那个置顶贴在哪,想看看
Leamond 元老 Fans 发消息
闪电冲线冠军 发表于 20-12-8 00:10
我的miniq调的不比miniz差,宁愿花高价去玩miniz也行,别去咸鱼淘,基本都是miniz的转向调不好的出的,别看 ...

洪哥牛逼 洪哥威武 洪哥的Q天下第一(小号遍地爬) 满足了吗
JDMpower 高级 Fans 发消息
wagon 发表于 2020-12-04 12:11
咸鱼半价收了台,可能还要op反胎300多才湿滑

根本不用,好好练习技术,素车也能轻松漂移
wagon 论坛元老 发消息
JDMpower 发表于 2020-12-16 17:08
根本不用,好好练习技术,素车也能轻松漂移

反正不是我的主玩车,静态套田宫壳吃灰