公告:

minq 9有人玩吗

查看: 4962|回复: 29| [复制链接]

lainrc RC 新手 发消息
这家人的东西不要碰 包括后驱
钱多喜欢走弯路的话 当我没说
dikdik 论坛元老 发消息
谢谢你们,明白了,刚买了京商mr03,先玩玩,迟点再买ma020
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
wagon 发表于 2020-12-04 12:11
咸鱼半价收了台,可能还要op反胎300多才湿滑

没必要咸鱼miniz,90%的转向问题超多
EBWORKS 发表于 2020-12-03 00:45
小作坊的东西,价格虚高,精度也不好,有那个预算不如加点钱买京商套车。

gla ,蚊车无双,mk2玩的好的国产的人大把,看调车技术,包括10车一样
EBWORKS 元老 Fans 发消息
闪电冲线冠军 发表于 2020-12-04 23:16
gla ,蚊车无双,mk2玩的好的国产的人大把,看调车技术,包括10车一样

最后一句话很赞同,车好只是辅助,关键看人的能力,不过这句话对新手是不成立的,我们的观点还是有一些分歧。
首先你说的这些车并不是新手玩的,开放式蚊车的组装与调试容错率比10车低太多,老鸟都不一定十拿九稳何况新手,我本人没有看不起国产的意思,现在顶级的竞速蚊车都是国产的,至于miniz,现如今除了EVO,在蚊车生态圈里也不过是高端入门车罢了,相当于漂移车里丐版YD2,但它无论是上手速度还是精度都有保证,下地就好跑唯它一款,我最早也是Q的四驱入门的,但我个人并不认为它做好了一台入门车该做好的事,前后花了不少功夫与金钱让车变正常,私认为这很不值得,如果当时我首先选了MINIZ,我是不是会更多的把时间放在玩车上?毕竟很多人对待蚊车就是一个尝鲜的态度。如果真的喜欢开放车架,有足够的心理准备和经验,为什么不选择GL和ATM的车呢?如果是因为预算限制,完全可以缓一缓,RC圈的共识不就是一步到位才是省嘛
不过说起来最近新人们都习惯无视置顶帖吗
wagon 论坛元老 发消息
闪电冲线冠军 发表于 2020-12-04 23:12

Q8金属素车正胎瞎玩,主打10车攀爬
wagon 论坛元老 发消息
闪电冲线冠军 发表于 2020-12-04 23:12

有的人表面是miniz,里面可能是q的头单尾直毕竟面子重要
wagon 发表于 2020-12-05 06:59
有的人表面是miniz,里面可能是q的头单尾直毕竟面子重要