公告:
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
udr电池仓太小了,插不上bb响,玩车还不想总停下来看电压,索性加个电压回传随时看。焊工很差,别评论了,哈哈。目前就可以看加载在电调这边电压了。

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
我得关注点在于品牌拼错了,是Traxxas
chenimage 论坛元老 发消息
一般车电调不是都带低压保护吗?不靠谱么?我一直这么玩的 发现车子没劲儿了就换电了 目前为止没出过啥问题
ywjhgyp 发表于 2020-11-30 22:29
我得关注点在于品牌拼错了,是Traxxas

哈哈,还真打错了明天改了
chenimage 发表于 2020-11-30 22:40
一般车电调不是都带低压保护吗?不靠谱么?我一直这么玩的 发现车子没劲儿了就换电了 目前为止没出过啥问题

就是想看实际电压,根据电压换电池,电调的保护电压不太满意
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
新款富斯的接收带电压回传功能
udr清风 RC 新手 发消息
udr不是有低压电池保护吗?,自停呀
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2020-11-30 23:11
新款富斯的接收带电压回传功能

那意思说可以直接买接受用了?
竹千代 超级 Fans 发消息
我觉得udr自带的电压保护很靠谱呀… 到了3.6自动提示换电池,燥了这么久没出错过
胖虎人才 元老 Fans 发消息
竹千代 发表于 2020-12-01 00:25
我觉得udr自带的电压保护很靠谱呀… 到了3.6自动提示换电池,燥了这么久没出错过

车主换电调了