公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
大家好,我是猫爷AussieCat,来自澳大利亚新南威尔士州悉尼市。
话说三周前报废一辆kyosho NEO3.0,车子前半段几乎全毁,澳洲网购既不快捷,也不便宜,经过三周漫长的等待,今天终于配齐的配件并满血复活了NEO。

两台被我玩儿坏的京商全部归位,MP9e受损小,分分钟搞定,NEO是大病痊愈,换回原装越野轮,再次欢迎老兵归队!!

然后是新车开箱
依然是kyosho neo 3.0
这次是竞卡了

Kyosho 小车队
(关于FW06的开箱照片在油房区)

目前为止的京商车就是这些,陆续还会介绍一些我的其他车子,主要工作太忙,二十多辆车一一翻找出来开箱发帖需要大量时间精力,有时间的时候一点点来介绍吧,欢迎大家关注我之后的帖子。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
大力水手123 超级 Fans 发消息
深受京商rtr毒害的车手
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
可惜啊 京商那个竞速卡 没有电车版本!

娱乐无限  我有ST的原厂改电套件  详情 回复 发表于 20-11-30 09:12
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
tutuge 论坛元老 发消息
赞一个!有场地就是舒服
Monsterr 论坛元老 发消息
娱乐无限 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-30 08:13
可惜啊 京商那个竞速卡 没有电车版本!

我有ST的原厂改电套件
BladeRunner 发表于 2020-11-30 07:05
还是想看看不死战神HSP

HSP会出帖子的,HSP是我最大的车队,   每一部都很耐造,我个人比较喜欢玩儿HSP,出场率70%,所以整理起来故事太多,需要点儿时间

京商真心不是我保有量最多的车队,但是颜值最拿得出手,后续再介绍其他车,HSP车队是我的主力部队,下地出场率超过70%

笑看风云  京商确实是颜值在线,个人觉得MP9e很长时间都不会过时。另外哥们是移动奥大利亚吗  详情 回复 发表于 21-2-10 22:30
爱玩蚊车  我最近也在玩hsp,搞了两部94886pro,一部94762,都还没下地  详情 回复 发表于 20-11-30 11:16