公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于km5配套的nb4

查看: 5927|回复: 23| [复制链接]

木土艮 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-11-25 21:12
求个传送门或者关键词,谢谢。我只买新的。

元老来钓鱼?

我每天都有空  某宝都是1050啊  详情 回复 发表于 20-11-27 20:56
南三角座 论坛元老 发消息
lite版本一样可以升级固件,官方给nb4分了两个版本的板块。目前来看不止km5,以后也会有其他车rtr配lite版本nb4。
我每天都有空 论坛元老 发消息

某宝都是1050啊
南三角座 论坛元老 发消息
慢悠悠的闪电 发表于 2020-11-29 14:28
合作出rtr正常,但是弄清楚区别再说吧,阉割版和零售版差不多的话,富斯傻了?当初技术说的很清楚,表面上差一个充电宝,实际上内部电池,材料,零部件,固件,售后都有区别,就算自己买个充电宝也不一样

嗯,我也只是针对楼主被反驳固件不能升级一说,给出的解释,内部具体构造我也不是很清楚,如果有lite版零售价格就更能说明问题。
lampard8 长老 Fans 发消息
这个帖子还是很有趣的,喜欢楼主的率真。千言万语一句话:我有充电宝……同样阉割了,多个充电宝多卖好几百,这是给控充电的还是给车充电的啊……不接受任何反驳,因为:我有充电宝,

worry  楼下的评论一面倒,跟楼主的预想不一样,楼主还以为真理站在他那边  详情 回复 发表于 20-12-2 21:57
worry 金牌 Fans 发消息
lampard8 发表于 2020-11-29 17:29
这个帖子还是很有趣的,喜欢楼主的率真。千言万语一句话:我有充电宝……同样阉割了,多个充电宝多卖好几百,这是给控充电的还是给车充电的啊……不接受任何反驳,因为:我有充电宝,

楼下的评论一面倒,跟楼主的预想不一样,楼主还以为真理站在他那边
R游游者 RC 新手 发消息
很明显 发论坛被打脸了

rwii  打你脸了?  详情 回复 发表于 20-12-17 16:13
rwii 终极 Fans 发消息
R游游者 发表于 2020-12-15 00:13
很明显 发论坛被打脸了

打你脸了?
穿越车道 长老 Fans 发消息
这个看情况,有的着急卖就可能便宜,我这有个500带全套的,因为着急用钱,
zhuhaojun RC 新手 发消息
rwii 发表于 2020-11-25 12:01
你也说了那是单控

楼主lite能不能升级啊