公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于km5配套的nb4

查看: 5759|回复: 23| [复制链接]

rwii 终极 Fans 发消息
km5配的nb4都说是阉割版,阉割版没有充电宝,这个我能理解,固件不能升级?为啥我的就可以?我这套卖900咋了,价格都是我自己写的,我卖9000也不关你事。要你来操心?就算阉割版控500,十通道接收4通道接收,充电宝,这些不是钱?如果按照我这个配置也算500,麻烦你给我来十个。

海边宝宝 论坛元老 发消息
看闲鱼上确实阉割版500单控就能买到 实际能不能升级就不知道了
海边宝宝 发表于 2020-11-25 12:00
看闲鱼上确实阉割版500单控就能买到 实际能不能升级就不知道了

你也说了那是单控
goodluck2me 中级 Fans 发消息
阉割版的控加4通接收600刚收
木土艮 金牌 Fans 发消息
全新nb4零售版就是950包邮随便拿到…为毛要太监?
goodluck2me 发表于 2020-11-25 15:07
阉割版的控加4通接收600刚收

有充电宝?
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我全新980买的……我在闲鱼上也看见这个了,想留言说是阉割版,发现没必要,就没留言
yoyo920 RC 新手 发消息
阉割版叫noble lite,你标个nb4,有误导人的嫌疑。楼主那么坦荡,注明下阉割版就完了呗
yoyo920 发表于 2020-11-25 18:40
阉割版叫noble lite,你标个nb4,有误导人的嫌疑。楼主那么坦荡,注明下阉割版就完了呗

我写的还不够明确?
我每天都有空 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 2020-11-25 15:09
全新nb4零售版就是950包邮随便拿到…为毛要太监?

求个传送门或者关键词,谢谢。我只买新的。