公告:

小黄人粑粑 RC 新手 发消息
抛开细节和做工!
Ryan4072 超级 Fans 发消息
T4天下第一 說明了一切
原来我也瘦过 RC 新手 发消息
t4随便耍,km5随便耍的话,修修修

信天游游  你都玩过吗  详情 回复 发表于 20-12-16 09:49
越野四驱 高级 Fans 发消息
t4随便玩但是烂大街,km5重,气势上就压倒
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
这两车我都有,性能差距很小,T4比例小点车轻而已,该上不去还是一样的上不去,质量我感觉也差不多 KM5吃亏在体重大你霍霍车撞了翻了容易战损,正常玩没事的,KM5原厂姿态就很好,T4就不谈姿态了,除非改到和KM差不多重,但是重了就有新的问题了,重了就会缩小T4车轻的优势,总之各有优缺点,做工的话我感觉差不多,细节T4和KM都各有特色。
mustlove123 论坛元老 发消息
没钱玩个毛 发表于 2020-11-23 23:41
这两车我都有,性能差距很小,T4比例小点车轻而已,该上不去还是一样的上不去,质量我感觉也差不多 KM5吃亏在体重大你霍霍车撞了翻了容易战损,正常玩没事的,KM5原厂姿态就很好,T4就不谈姿态了,除非改到和KM差不多重,但是重了就有新的问题了,重了就会缩小T4车轻的优势,总之各有优缺点,做工的话我感觉差不多,细节T4和KM都各有特色。

比较公正,点个赞
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
t4塑料感很强,车小,km5没玩过,我有km4,性能,和姿态都不如km4,各有所爱吧,你喜欢哪个,哪个就好
慢悠悠的闪电 发表于 2020-11-24 13:20
T4 op到跟km5一样重量的时候,耐艹程度也远超km5。。可以自行试试

硬黑真的没必要,我也不是没T4
慢悠悠的闪电 发表于 2020-11-24 13:20
T4 op到跟km5一样重量的时候,耐艹程度也远超km5。。可以自行试试

15斤的T4用550电机也很吃力,越重衍生的问题就越多,你不就是不爽说只有你们一二批买的送6×6结果到现在还在送,你感觉上当受骗可以去告他啊,一直黑也没意思
慢悠悠的闪电 发表于 2020-11-24 13:32
带电池全grc op件,接近16斤T4,开山斧2700KV,玩一年多,没出过任何问题。。km5试试? 一个靠营销套路活着的厂家,被韭菜过的不碰了就是。小6000买T4 op玩不香?

萝卜白菜,各有各的玩法,你喜欢6000玩T4玩就是了,我们花6000买KM5就是头铁?你对厂家不爽可以去告他,法治社会。要是GRC给KM5出点OP件你也全改就是了,电子设备一换开山斧一装,难道KM5就会有问题?那你来说说你的KM5是有什么大问题是一下地就暴毙还是一起动就爆炸,我买KM5就是因为懒得折腾,买T4就是图他小轻,OP到16斤那大可不必。我9月买的KM5还送6×6和巫毒,我也不知道这为什么会让你不爽,5600的车有NB4,原厂基本不用OP,电设中规中矩,还送66和巫毒,我觉得这个价格没有问题,如果你说这是割韭菜的话,那T6卖4500就不是了吗T厂电设很香?还是送了你什么东西这不是割韭菜?凭什么美国佬的东西就值,我们自己的国货就是垃圾?双标没有必要。