公告:

一只蜗牛 长老 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2020-11-23 21:30
现在的性能是,一般车能上的都能上,一般车不能上的也不能上,体会不到你们说的那种性能吊打的感觉啊

往往花了几千,提升的就那么一丢丢
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我用的是t4原厂轮胎
zhcc52 元老 Fans 发消息
一只t4的故事 发表于 2020-11-23 21:46
运动版要啥配重?配重仅仅是姿态好 要性能就要轻 能拆的都给拆了

车壳也拆了裸奔?总有不能拆的吧?配重你用过吗?不要误导别人
zhcc52 元老 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2020-11-23 22:08
难道是我胎皮的问题,这套胎皮这km5上还挺好用的,装T4上不行了

你是爬多少度翻车还是拉灰翻车,也没讲清楚。翻车爬不上说明配重是短板,不翻爬不上那是胎皮或者动力问题。
楼上的各位说的也很清楚,运动版只是强一两度,你以为就比普通版强几倍啊。 电池也当不了配重,换个小电池最好把电池前置吧
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
在爬坡不翘头的情况下,车子越轻性能越好。
尽量用车子必不可少的东西配重。比如电池,电调来配重
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
zhcc52 发表于 2020-11-24 08:49
你是爬多少度翻车还是拉灰翻车,也没讲清楚。翻车爬不上说明配重是短板,不翻爬不上那是胎皮或者动力问题。
楼上的各位说的也很清楚,运动版只是强一两度,你以为就比普通版强几倍啊。 电池也当不了配重,换个小电池最好把电池前置吧

下坡容易翻车,上坡容易卡后杠翘头
没人和我做朋友 中级 Fans 发消息
任何车型都是有极限的,并且任何改动都有两面性,核心道理无非就是减重,降低重心,重量分布靠前,增加动力,轮胎抓地力。方法多种,换壳,换金属前桥壳,配重,换避震,换避震支架,电池舵机前置,换胎皮海绵,拆除不必要的结构件等等
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
车轻是前提,车轻的情况下在对的位置增加配重比例,比如说我6斤的车,有3斤的配重块安装在了对的位置,肯定比没有配重的6斤的车有所谓的性能
没人和我做朋友 中级 Fans 发消息
加个两百多的克就要吊打别的车,让其他花费上万来研究性能的魔友情何以堪
YJ1 中级 Fans 发消息
仿真最重要,真车没那么好的性能,什么都过得去无敌性能也没有乐趣了