公告:

老鼠711911 超级 Fans 发消息
之前还说t4噪音真小,真舒服,各种爽。玩了没半个月就噪音加大了,哈哈,尴尬。

之前换了100避震油感觉太软了,下地两次就换200了。 发现刚刚清理好的避震,两天就脏的不行,油直接黑了 。我这环境是多恶劣呀。

顺便问问噪音源泉在哪?是不是轴承附近?感觉齿轮里应该油挺多吧?我没拆开看。还有就是T4波箱都是金属齿。大齿也是吗?有人说大齿是塑料的?不保养的车辆果然没法丝滑顺畅呀。哎。

补充内容 (20-11-23 16:07):
对了  最近还发现我3s电池也可以车辆倒地后锁上差速锁打方向给点劲儿车可以自己弹回来  好给力  我以为只有开山斧可以   没想到  原厂就可以   开心   就不知道有多毁齿轮   哈哈哈
大坑 论坛元老 发消息
避震油就这样 跟你玩的环境没关系 金属齿的噪音肯定大呀
辣辣馒头 元老 Fans 发消息
大齿不是金属的

谢了  看来要是坏也是大齿坏吧   整个齿轮结构就一个是塑料齿   这样就可以换大齿  别的就不用担心了
Cocovena 元老 Fans 发消息
我的避震油也是这么黑,我还没怎么造过,就野跑了两次。看样子不像尘土,倒像是o圈或者塑料垫片和桶壁摩擦下来的渣。也许多摩擦摩擦就好了,避震还更顺畅

xjandcmy  多摩擦貌似真的更顺畅,新车避震很生硬,开一段时间就软下来了,姿态也好看很多  详情 回复 发表于 20-11-23 17:55
dexterwood 超级 Fans 发消息
大齿据说换了金属的噪声更大哦
dexterwood 发表于 20-11-23 15:59
大齿据说换了金属的噪声更大哦

先不换呢   坏了还是换原厂吧  毕竟有个薄弱环节肯定就坏这  都换金属我怕到时都坏了  哈哈哈  还是尽量不暴力吧   但起步油门到底的感觉还是有点停不下来  啊哈哈  
Cocovena 发表于 20-11-23 15:04
我的避震油也是这么黑,我还没怎么造过,就野跑了两次。看样子不像尘土,倒像是o圈或者塑料垫片和桶壁摩擦 ...

可以可以  
解放999 论坛元老 发消息
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
不用保养,听习惯就好了,哪坏换哪,拆装多了容易滑丝