公告:

萌新求推荐 1500预算

查看: 5645|回复: 48| [复制链接]

JungleLiu 超级 Fans 发消息
scx24最好玩,在家里随便摆点小物件,行走起来姿态无敌,京商的小车就是好看,可玩性不如scx24,不过电设质量高于scx24,需要备点零件,有点动手能力才好,我建议你都入个玩玩,看喜好,再酌情出掉一个,我是俩都留了
紫戰 RC 新手 发消息
Hn0728 发表于 2020-11-22 00:47
我其实也比较喜欢自己搞,但是毕竟萌新,问了卖家说5们的自己组会难一点,现在有点纠结

我是觉得还好,就是小比例车的零件也小,比较费劲,其他还好
佩奇 高级 Fans 发消息
奥兰多升级件多可以自由发挥,比例也更小,或者更推荐新出的带插速锁跟变速箱的卫士d90很不错就是暂时没有专业测评。
abc12345 发表于 2020-11-22 00:59
奥兰多汉特牧马人路过

缘分使我门相遇

pnnpnn 长老 Fans 发消息
Hn0728 发表于 2020-11-22 01:29
嗯嗯。明白您的意思了,想买奥兰多汉特的五门牧马人。又怕自己搞不定

京商牧马人

helloworld 超级 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 2020-11-21 21:29
scx24和京商mini4*4,其他别碰了,一分钱一分货兄弟

有道理,不过这种小车追求极限的攀爬能力毫无意义,因为任何改装都有上限,小车玩的是精致,心情,所以我认为仿真才是小车的精髓
Hn0728 RC 新手 发消息

车壳是啥颜色呀,已经入了五门牧马人了,还有车壳上的黑线是用笔画的嘛
Hn0728 发表于 2020-11-25 01:32
车壳是啥颜色呀,已经入了五门牧马人了,还有车壳上的黑线是用笔画的嘛

ts_41,我笔画的,太糙了。
Hn0728 RC 新手 发消息
佩奇 发表于 2020-11-25 08:25
ts_41,我笔画的,太糙了。

挺好看的,哈哈
忘初 RC 新手 发消息