公告:

萌新求推荐 1500预算

查看: 5652|回复: 48| [复制链接]

Hn0728 RC 新手 发消息
KK++ 发表于 2020-11-21 19:09
萌新不建议 太折腾

好的,谢谢啦
pnnpnn 长老 Fans 发消息
玩攀爬还是精致穿越,然后才好做选择
pnnpnn 发表于 2020-11-21 19:39
玩攀爬还是精致穿越,然后才好做选择

啊?精致穿越是啥意思
pnnpnn 长老 Fans 发消息
Hn0728 发表于 2020-11-21 19:48
啊?精致穿越是啥意思

攀爬就是注重越野能力,能过很多障碍挑战爬坡,精致穿越就是车壳漂亮仿真但是不适合爬爬,适合舒服的行走姿态在各种沙面泥草地上穿梭我是这样理解的
寂寞儿 论坛元老 发消息
scx24和京商mini4*4,其他别碰了,一分钱一分货兄弟
紫戰 RC 新手 发消息
Hn0728 发表于 2020-11-21 19:05
很喜欢小车。那个奥兰多汉特怎么样。我看那个5门牧马人挺喜欢

汉特是KIT需要自行组装喷漆,看个人,我是喜欢自己动手
紫戰 发表于 2020-11-22 00:35
汉特是KIT需要自行组装喷漆,看个人,我是喜欢自己动手

我其实也比较喜欢自己搞,但是毕竟萌新,问了卖家说5们的自己组会难一点,现在有点纠结
abc12345 中级 Fans 发消息
奥兰多汉特牧马人路过

abc12345 发表于 2020-11-22 00:59
奥兰多汉特牧马人路过

越看越喜欢  小车就是精致
pnnpnn 发表于 2020-11-21 19:52
攀爬就是注重越野能力,能过很多障碍挑战爬坡,精致穿越就是车壳漂亮仿真但是不适合爬爬,适合舒服的行走姿态在各种沙面泥草地上穿梭我是这样理解的

嗯嗯。明白您的意思了,想买奥兰多汉特的五门牧马人。又怕自己搞不定