公告:

[照片|视频] 盛唐事故后续

查看: 1225|回复: 29| [复制链接]

一只t4的故事 中级 Fans 发消息
之前看过我的帖子的应该知道是怎么回事   事情处理的时候对方家长特别激动 又说要对我不客气又说要打我怎么怎么样的 听了这句话谁不恼火?最后责任划分清楚 对方家长没有尽到监护义务 而我是要给那三个小孩和小孩家长道歉  这次事故让我认识到 不管别人干了什么 永远也不要跟一个蛮不讲理的人讲道理 也跟论坛朋友们道个歉 碍眼了抱歉

回复 来自小程序

小白白白白 RC 新手 发消息
闲云野猫 高级 Fans 发消息
小孩没受伤就是万幸,我玩车时都对小孩和宠物敬而远之。
wudicanjian 中级 Fans 发消息
珍爱玩车机会,远离小盆友,老人,行动不便的人
美不美看大腿 长老 Fans 发消息
我玩车期间,如果有人小孩围过来,直接就关机,说车坏了,或没电了
zzk666 高级 Fans 发消息
如果小朋友要追车,马上关电,提车回家,没有别的办法
geely727 长老 Fans 发消息
找个没什么人的地方玩,这东西说不清的,自从撞飞一条狗子,我现在广场玩都是早上9点前
真疹I悟 初级 Fans 发消息
geely727 发表于 2020-11-21 09:09
找个没什么人的地方玩,这东西说不清的,自从撞飞一条狗子,我现在广场玩都是早上9点前

请问狗还在吗

geely727  从草地里窜出来的,被xo1铲到后腿,后来警察来了赔了几百,狗么,有点瘸了  详情 回复 发表于 20-11-21 12:30
南三角座 初级 Fans 发消息
还是要远离小孩、老人还有宠物。要不然责任说不清楚。
崇拜许仙草过蛇 RC 新手 发消息
看见小孩子 宠物狗尽量停下。或者换地方玩。
回复 来自小程序