公告:

DongQing 初级 Fans 发消息
难道纯爬就仿真?真实的硬派越野难道不能开快?
mgplovewj 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-21 22:01
所以 既然追求不一样 那原厂套餐意义就原来越小了 希望有的厂家主要到这个现象 甚至可以不做整车 专注做品牌件 大梁 波箱 桥 我是这个意思 不是争论不争论 现在出一款新车都会被反复提及这个问题 但思考本质的人很少 我提不提出来 争论都在哪儿

厂家肯定会把利益最大化的,不可能你想要什么他出什么,而且每个人想要的不一样。出整车就会卖全套的价格。而且对于大厂出整车也是实力的象征。可能举例不太恰当,真车厂家会按照你的想法去为你做一台车吗。你这个车我要这个发动机要这个变速箱要这个外壳要这个轮胎要这个桥,让你一步到位都买了,升级件卖谁啊。就像三代,车卖的差不多了给你出逃直桥套件,价格快赶上车的一半了,如果正常出厂可以选直桥门桥,那这套卖给谁?就像开山斧,有人想要刹车模式,一代其实可以升级,为什么二代就直接给你带上了,对吧。厂商玩家都有自己的考虑,只是立场不同。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-11-22 22:42
厂家肯定会把利益最大化的,不可能你想要什么他出什么,而且每个人想要的不一样。出整车就会卖全套的价格。而且对于大厂出整车也是实力的象征。可能举例不太恰当,真车厂家会按照你的想法去为你做一台车吗。你这个车我要这个发动机要这个变速箱要这个外壳要这个轮胎要这个桥,让你一步到位都买了,升级件卖谁啊。就像三代,车卖的差不多了给你出逃直桥套件,价格快赶上车的一半了,如果正常出厂可以选直桥门桥,那这套卖给谁?就像开山斧,有人想要刹车模式,一代其实可以升级,为什么二代就直接给你带上了,对吧。厂商玩家都有自己的考虑,只是立场不同。

当然可以我想要什么就要什么 我不买你的套装不就好了 就像懂电脑的人都是自己“撺”一台台式电脑,你不出我不买不就好了,你不出自然会有别人出
mgplovewj 发表于 2020-11-22 22:42

真车不可能是因为车主没有拆卸的能力 另外那些玩车的 喜欢改装车的 就是自己去DIY的 而恰好喜欢玩rc的普遍都是这类人
mgplovewj 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-11-22 22:57
真车不可能是因为车主没有拆卸的能力 另外那些玩车的 喜欢改装车的 就是自己去DIY的 而恰好喜欢玩rc的普遍都是这类人

哥们你好像没理解我的意思。就这样吧。说来说去没什么意义。
mgplovewj 发表于 2020-11-22 23:17
哥们你好像没理解我的意思。就这样吧。说来说去没什么意义。

嗯嗯 谢谢回复 祝您愉快
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
我之前见三代好像没双速的,是最近出的吗?
暗黑骑士 发表于 2020-11-23 00:34
我之前见三代好像没双速的,是最近出的吗?

应该是一推出就有的
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
好久没来论坛了,我个人最期待的是前双叉臂,后硬桥的结构车架的普及,不追求性能,就喜欢个仿真。大G、212都前独立悬挂了,当然还有我自己的老猎豹。
懒洋洋0502 发表于 2020-11-23 09:38
好久没来论坛了,我个人最期待的是前双叉臂,后硬桥的结构车架的普及,不追求性能,就喜欢个仿真。大G、212都前独立悬挂了,当然还有我自己的老猎豹。

嗯嗯 目前只有element rc那款符合