公告:

VP VS410 PRO FJ40

查看: 5764|回复: 31| [复制链接]

eaxonchan 高级 Fans 发消息
玩了一段時間的VP PRO,車殼虧損得嚴重,後來看見MST J45C這車殼,好喜歡就換上了。感覺還不錯
WeChat 圖片_20201117111751.jpg WeChat 圖片_20201117111755.jpg WeChat 圖片_20201117111759.jpg WeChat 圖片_20201117111802.jpg
tommicc 论坛元老 发消息
这轮子也太大了
tommicc 发表于 20-11-17 11:38
这轮子也太大了

哈哈  對  120是有點大。換個106應該比較好

bcctc  我也是120的胎 配原厂壳不嫌大  详情 回复 发表于 21-1-11 19:50
tommicc  我这个用的110,都觉得大了点  详情 回复 发表于 20-11-17 15:05
HUNGRYP 论坛元老 发消息
请问这个车壳后斗安装车架需不需要大的改动
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
这个车壳多钱啊
HUNGRYP 发表于 20-11-17 13:16
请问这个车壳后斗安装车架需不需要大的改动

後斗有送轉接桿,如果不想改動VP 車架,我直接把它送的轉接桿切了,直接裝到VP後面的設備箱上去就可以了。

也要500多
tommicc 论坛元老 发消息
eaxonchan 发表于 2020-11-17 12:04
哈哈  對  120是有點大。換個106應該比較好

我这个用的110,都觉得大了点
tommicc 发表于 20-11-17 15:05
我这个用的110,都觉得大了点

這個mst jp1殼也不錯,可惜中間的網不是7個
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息

很帅,我pro 想换个壳子,不知道能用啥