公告:

二代减速波箱

查看: 2603|回复: 21| [复制链接]

樂樺 超级 Fans 发消息
你的车应该是 C版本,C版本原厂钢制cvd轴是3mm螺丝内径。

二代波箱配的是AB版本的4mm几米螺丝

已经调整波箱日后配2款螺丝得了

你方便留下你的联系方式,我这安排发你3mm几米锁螺丝么?
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
樂樺 发表于 2020-11-20 11:01
你的车应该是 C版本,C版本原厂钢制cvd轴是3mm螺丝内径。

谢谢您!15933648934我的联系
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
樂樺 发表于 2020-11-20 11:01

您应该就是传说中的乐总了(òωó)!认识您很高兴!
怎么说 终极 Fans 发消息
xysunimog 发表于 2020-11-15 20:18
好一个伪行星波箱,扣肉丝真坑

一千块钱的kr4b我觉得很不错了  除了波箱和前后保险杠 有点缺陷 车桥正反转 分动正反转
车壳很扎实 金属轮毂 金属传动轴  雨刮 装饰条 自带挡泥板  贴纸车标 金属贴都有   一千块钱 把我惊艳到了  换个别的品牌我觉得要个一千五六要的

xysunimog 高级 Fans 发消息
一千块钱,也不能强求
史酷比正 RC 新手 发消息
怎么说 发表于 2020-11-21 02:00
一千块钱的kr4b我觉得很不错了  除了波箱和前后保险杠 有点缺陷 车桥正反转 分动正反转
车壳很扎实 金属轮毂 金属传动轴  雨刮 装饰条 自带挡泥板  贴纸车标 金属贴都有   一千块钱 把我惊艳到了  换个别的品牌我觉得要个一千五六要的

怎么你的车架有个平板的?

怎么说  手工打造  详情 回复 发表于 20-11-21 19:28
怎么说 终极 Fans 发消息
史酷比正 发表于 2020-11-21 12:52

手工打造
HandOfGod 中级 Fans 发消息
史酷比正 发表于 2020-11-21 12:52

他自己切的
史酷比正 RC 新手 发消息

厉害厉害,这个可以有,很规整的感觉,非常舒服
ABS009 超级 Fans 发消息
ssj1025ok 发表于 2020-11-20 08:59
哦,是你!我评论过你的车子,很帅气弄的,你用的什么电池,我现在有些纠结,不知道换哪块电池好了

我也没找好电池现在在用一块4000毫安的青训3s,平时绑着用。电池有些长,正犹豫要不要把电池仓的头打通。