公告:

大家一直催更的易控4103终于来了
在经过我和“圈养车手”的合力“摧残”之后
感觉这台车还是非常有诚意的

首先大家最关心的“姿态”
可以算得上不错
在节目中内有详细的姿态展示
有时候大家觉得自己的车姿态不好
其实只是因为你站着看她
很难看的清楚

还有结实程度
目前看并没有因为价格的便宜而降低标准
不过还是建议大家更换金属舵机臂或者增加舵保

车壳外喷部分翻车就会被磨掉
这点还需要改善

高速挡双闪自动亮起
这个算是我唯一无法接受的这台的车问题了

最后还是跟大家分享一下这类车的使用场景和需求(比较主观感性)
作为这种RTR的娱乐车型
我并不会在乎她的配置有多高
姿态有多好等等
我唯一比较关心的是是否能让我拿起来就玩
我不想在维修和整备她上面下功夫和费时间
只要需要玩的时候装上电池就能玩
跑的还算快
不怕土不怕水
能上山能下坡
就足够了

很多时候遥控车只是陪伴我们的一件功能产品
为的是达到跟玩游戏一样带来的放松体验
而不是周一到周五疲惫劳作之后周末依然费神陪她

希望每一位朋友都能玩的开心

请点击链接观看视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1DZ4y137Va/

DSC03779.JPG DSC03781.JPG DSC03786.JPG DSC03792.JPG DSC03793.JPG DSC03787.JPG DSC03795.JPG DSC03798.JPG DSC03794.JPG DSC03900.JPG DSC03901.JPG DSC03917.JPG DSC03807.JPG DSC03824.JPG DSC03810.JPG DSC03842.JPG DSC03848.JPG DSC03859.JPG DSC03846.JPG DSC03861.JPG DSC03862.JPG DSC03864.JPG DSC03870.JPG DSC03872.JPG DSC03874.JPG DSC03889.JPG DSC03873.JPG
幺幺零零 中级 Fans 发消息
顶大神,本地车友不光当拉力玩,也可以当短卡来玩………国货之光……好车

超人RS  难怪我视频下面很多人留言说当短卡玩  详情 回复 发表于 20-11-16 10:22
小白車 高级 Fans 发消息

超人RS  不是了哦~~  详情 回复 发表于 20-11-16 10:23
leonyeh 论坛元老 发消息
高速姿态更好一些…易控是底盘设计在外形伤还需要改进,无论造型和配色都显得廉价了点

超人RS  其实我觉得如果出一个单独的地盘版本 应该会不错  详情 回复 发表于 20-11-16 10:24
落单的雪人 元老 Fans 发消息
两千多能买这样配置的新车,已经很不错了

超人RS  嗯嗯 性价比不错的  详情 回复 发表于 20-11-16 10:24
梧桐哥 超级 Fans 发消息
性价首选,国货之光

超人RS  谢谢支持节目~~  详情 回复 发表于 20-11-16 10:24
tommicc 论坛元老 发消息
橙色车壳再加这个贴纸很不错啊

超人RS  是啊 节目里忘了说 贴上这个贴纸之后 质感好很多了  详情 回复 发表于 20-11-16 10:25
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
原厂姿态不错

超人RS  嗯嗯 再软一些更好  详情 回复 发表于 20-11-16 10:25
wby0431 长老 Fans 发消息
易控下一辆吉姆尼

超人RS  真的吗? 新吉姆尼的比例可不是很好把控  详情 回复 发表于 20-11-16 10:25
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
重心靠后?这车子的攀爬能力怎么样呢,或者性能方面的改装潜力如何?

超人RS  目前看重心确实比较靠后 攀爬能力我觉得如果想要放心玩的话还需要自己适当配重 更换舵机臂 其他就看使用环境和需求了  详情 回复 发表于 20-11-16 10:26