公告:
精彩视频

[电子设备] 三圈erc系列好用吗

查看: 5287|回复: 23| [复制链接]

baozi911 超级 Fans 发消息
问下大家,三圈erc咋样,想给6车短卡用,看着挺具性价比的,有谁用过说说感受吧,容不容易鼓包发胖啥的

着急给短卡买口粮,问问大家的意见

打扰了,过节着急给车子备点口粮,六车和七车用的,短卡版块也发一下吧,这边比较热情活跃。三圈erc这个系列怎么样,看价格确实诱惑,容量感觉也管饱,就是不知道娇气不?用过给个客观评价呗

Monsterr 论坛元老 发消息
鼓包小王子

啊,这...还好我没着急下单
我每天都有空 论坛元老 发消息
听说母的多

还是入了豹子,凑合先玩着吧

我每天都有空  包子电池别过放就好,可以用挺多次。电压太低时充电用小电压多平衡几次,要不这个电池压差大,不过也没多大事,消耗品。我用了不少包子电池。  详情 回复 发表于 20-11-15 14:21
xysunimog 高级 Fans 发消息
两款用了两年半的电池,一点没怀孕…

tommicc 论坛元老 发消息
娱乐车不建议用大c数的
tommicc 发表于 2020-11-14 01:13
娱乐车不建议用大c数的

听大家的意见已经绕开了,买了其他保底款
我每天都有空 论坛元老 发消息
baozi911 发表于 2020-11-13 10:07
还是入了豹子,凑合先玩着吧

包子电池别过放就好,可以用挺多次。电压太低时充电用小电压多平衡几次,要不这个电池压差大,不过也没多大事,消耗品。我用了不少包子电池。