公告:

大家好,还是我给你们挖坑的闲云,这期谈谈口水的话题,到底是A厂的scx10 3代好,还是T家的T4香呢?

一位是出道即巅峰,而后又破产被收购的攀爬界老牌厂家,

一位是1986年就开始生产模型车,视频比整车好看的电影厂。

这两台车从参数上看的话,都很类似,仿真授权的车壳,高低速还有门桥的结构,也经常被放在一起比较

下面我会按几个模块来拆分他们的不同点:

比较_画板 1副2本.jpg

最后希望闲云的视频能够对大伙有所帮助!

https://www.bilibili.com/video/BV1st4y1e7go/
大嘴鳄 超级元老 发消息
就车壳比例和谐度 来说  三代好些。T4车窗沿看看明显失调,
贾灰翔 高级 Fans 发消息
看的我想玩攀爬车了
阿绿绿 超级 Fans 发消息
前排留名,我站T4
yong81man 长老 Fans 发消息
通熟易懂,入门首选视频。
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
作为T4玩家,我选三代
ppppsky0008 论坛元老 发消息
作为t4老玩家,我TM还是会选T场的车。太耐草了。我拿t4出门是不会带工具的。每次都是完璧归赵。

guodegang2011  非常同意 我也支持t4 前提是运动版  详情 回复 发表于 20-11-5 22:24
guodegang2011 论坛元老 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-11-05 21:49
作为t4老玩家,我TM还是会选T场的车。太耐草了。我拿t4出门是不会带工具的。每次都是完璧归赵

非常同意 我也支持t4 前提是运动版
mrfox1118 终极 Fans 发消息
之前觉得三代牛逼,到手装车看材质有点点失望,感觉相比capra要差一点,攀爬性能要比T4强,毕竟轻很多。但是我还是站队T4,娱乐为主,爬交给capra。
xpz20071123 RC 新手 发消息
ppppsky0008 发表于 2020-11-05 21:49
作为t4老玩家,我TM还是会选T场的车。太耐草了。我拿t4出门是不会带工具的。每次都是完璧归赵

为什么我没有完璧归赵?

ppppsky0008  兄弟手法凶残  详情 回复 发表于 20-11-6 00:37