公告:
KK++ 金牌 Fans 发消息
这种喷漆 会不会腐蚀车壳啊?

N港海关 元老 Fans 发消息
这个是喷金属的吧
可以用田宫TS系列的喷啊
还有就是我一直没明白青岛社和青岛有什么关系
N港海关 发表于 2020-11-01 22:39
这个是喷金属的吧
可以用田宫TS系列的喷啊
还有就是我一直没明白青岛社和青岛有什么关系

家里正好有一堆
想用这个
青岛社跟青岛一点关系都没有
tommicc 论坛元老 发消息
会腐蚀,要么补土厚一点,要么薄喷
tommicc 发表于 2020-11-14 03:25
会腐蚀,要么补土厚一点,要么薄喷

不喷补土 这个薄薄的喷一层?
LdMan RC 新手 发消息
好顺三和都用过,效果很一般,做一些看不太见的地方还行,车壳就算了,没喷笔还是用田宫喷灌吧。
LdMan 发表于 2020-12-27 12:38
好顺三和都用过,效果很一般,做一些看不太见的地方还行,车壳就算了,没喷笔还是用田宫喷灌吧。

试过了 效果差的很
戰鬥旗 元老 Fans 发消息
推进上喷泵 笔    罐喷挺需要经验的   24的车模 很多分色  都用罐喷其实成本很高   而且遮盖也麻烦   用罐喷最少20cm扫喷   除了整车基色  和 补土   其他的喷漆  要是想好了入坑  还是要泵和笔
戰鬥旗 元老 Fans 发消息
都是硝基漆  腐蚀不用考虑
LdMan RC 新手 发消息
KK++ 发表于 2020-12-27 18:57
试过了 效果差的很

好顺好像有个什么亮银色还是什么,还凑合,喷排气什么的可以